женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Очень нужны босоножки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Очень нужны босоножки

Добавлено: 2019-06-02 11:09:33   Заголовок: Очень нужны босоножки
Zara
Zara

Приехала к сестре на лето в Одессу. Собиралась в последний момент и не заметила что взятые мной босоножки были уже порваны. Подскажите, где можно посмотреть им красивую замену? Сестру от работы отвлекать не хочу, она поздно домой приходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-02 11:15:42
Ingrit
Ingrit

А у Вас возле дома нет никаких обувных магазинов? Я думаю в каждом районе есть даже несколько торговых центров. Пойдите, походите там. Уверенна, что-то подходящее для себя Вы там найдете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-02 11:24:27
Серафима
Серафима

Главное не покупайте дешевые модельки китайского производства. Я всегда выбираю исключительно кожаную женскую обувь. В Одессе купить ее не проблема, выбор всегда огромный. Смотря как Вам удобнее - пойти в магазин и выбрать после примерки, или же заказать по интернету учитываю замеры своей ноги. Я на днях вот такой сайт нашла , модельки очень понравились, но хочу еще поискать отзывы о качестве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-02 11:38:13
Rowdy
Rowdy

Можно поехать на 7 километр - там выбор точно будет огромный на любой вкус и финансовую возможность. Я лично люблю покупать недорогие, чтоб за лето поменять несколько разных пар и не потратить сильно большую сумму на такое удовольствие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-09 17:04:44
Елена
Елена

На 7 километре одни подделки. Нормальных босоножек от стоящих брендов вы там не найдете. Да и покупать там не особо приятно. Не знаю как вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-10 18:31:40
Saresenka
Saresenka

Цитата:
На 7 километре одни подделки. Нормальных босоножек от стоящих брендов вы там не найдете. Да и покупать там не особо приятно. Не знаю как вам.

Мне лично тоже. Мне кажется, что большинство покупающих там просто ещё не могут или не хотят освоить интернет. Потому что даже босоножки я спокойно могу найти там в куда большем ассортименте и дешевле. И это я сейчас говорю о брендовых, в частности адидас. Вот смотрите тут на ОЛКС. МНе кажется после такого все споры должны быть прекращены)))

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 00:03:23
Janna
Janna

В торговых центрах зачастую продают обувь с заменителем кожи и выбор не всегда большой. Я лично заказывала босоножки на Rechi.ua от бренда Le Silla, обувь покупаю только качественную из натуральной кожи, что бы можно было выходить несколько сезонов. После покупки на rechi.ua убедилась, что заказывать буду только там, ассортимент товара настолько большой, что разбегаются глаза, а если даже боитесь заказывать обувь через интернет, то можно заехать в шоурум и там примерять то, что вам нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 15:22:31
Веничка

рекламщик?

Поищите в интернете магазин Vitto Rossi - там обувь качественная и ценник нормальный. Вот, ловите ссылку на женские босоножки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/bosonozhki/ - я уверена, что лучшего варианта Вы не найдете. У меня такие, очень ими довольна:

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин