женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бурение скважины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Бурение скважины

RSS RSS
Добавлено: 2021-09-10 21:03:45
anna88

рекламщик?

На счет скважин точно могу посоветовать единственную компанию которая меня всем устроила и я всем очень довольна. Спасибо компании Водоснаб за проделанную работу по бурению скважины Моя скважина получилась 82 метра, буровики выполнили работу быстро, качественно и без задержек, чему очень рада. Что касается цены вопроса, то все получилось демократично и недорого совсем. Рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 12:11:43
Яська

Ну это москвичи, а нам в Новосибирске специалисты Новосибирской буровой компании бурение проводили, но в целом вы правы. Прежде всего должны быть установки которые бурят и на разную глубину и по любым грунтам и возможность обустройства скважины. У все это было. Ну и само собой, что компания должна предоставлять все документы на скважину.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 16:26:25
anyaprivet

У думаю сначала нужно погуглить весь процесс от документации до самой скважины, но мне кажется что на своей территории я могу делать все что хочу.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин