|
Добавлено: 2019-05-28 16:50:42 Заголовок: плитка |
potopa
|
Сейчас делаю ремонт в кухни, хочу оформить ее из плитки. Прошелся по магазинам, там цены космические, а выбора толком нет. Поэтому посоветуйте магазин с большим выбор и недорогой ценой на плитку для кухни? Ну и чтобы качественная была.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-28 17:47:44 |
Skooby
|
Я с тобой полностью согласен, цены сейчас в магазинах очень дорогие, к тому же качество не очень. Так что могу тебе посоветовать интернет магазин , в котором продается плитка для кухни. Лично я там ее покупал, качество отличное, ассортимент очень большой. Точно найдешь понравившеюся. Кстати, цены недорогие, дешевле еще не находил. Так что смело можешь там покупать. Уверен, не пожалеешь о покупке.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-31 09:37:43 |
Vavilla
|
У меня тоже ремонт намечается, вот подыскиваю плитку.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-31 09:38:45 |
Quincy

|
На выходных поехали с супругой к приятелю за город. Супруга увидела, что у него потрясающий ремонт. Все тут же начался скандал и упреки. Мне уже было не отдыха, так как пришлось делать ремонт. Приятель скинул на вайбер контакты . В интернет-магазине KERAM-MARKET представлен значительный ассортимент товара. Там можно купить товар на выгодных условиях.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-29 14:15:49 |
ProninGuy

|
Требовался ремонт в коттедже, приезжали внуки. С покупкой плитки помогли в интернет-магазине “Антика”. Там заказали плитку Ariostea Ultra Pietre Limestone Jerusalem Soft 100x100. Она универсальна и органично вписывается в дизайнерские решения различной стилистики. В современных интерьерах смотрится как имитация бетонных поверхностей, напоминая атмосферу итальянского дома. На сайте можно оставить заявку на покупку товара. Сервис отменный, заказ выполнен оперативно.
|
Ответить
|