женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нада шоколада) Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нада шоколада)

Добавлено: 2019-05-27 20:31:00   Заголовок: Нада шоколада)
Merico

рекламщик?

Так, дорогуши, мне надо купить шоколад натуральны, но я что-то никак не могу найти где такой шоколад можно приобрести. Кто подскажет к кому стоит обратиться за хорошим шоколадом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-27 22:46:36
Marichka

рекламщик?

О, это ты по адресу) Я без шоколада реально жить не могу) Вот тут можно купить вкуснейший шоколад, без сахара кстати, и даже полезными свойствами. Я не хочу чтобы это выглядело как будто я его нахваливаю, но шоколад реально бомба. Попробуйда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 03:31:14
Mira25

лучше уже самому шоколад сделать, он точно будет настоящий. Главное какао бобы нормальное купите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 03:33:25
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Не могу не согласиться, домашний шоколад действительно очень вкусный. У меня жена кондитер, она частенько дома балует меня различными шоколадками. Кстати, делает их сама, а на счет какао бобов, она их в интернет-магазине заказывает. По цене в районе 1тыс. рублей за килограмм на сколько я помню. Более точную цену можете сами посмотреть у них на сайте, надеюсь помог)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин