привет всем ..хотел у вас вот спросить где вы покупаете топливо? может быть где то заказываете или же на заправке покупаете?? я бы приобрел себе немного
привет я долгое время не мог покупать ни у кого боялся очень , брал только на заправке
а после отец заказал тут и мы стали заказывать только у них , привозят туда куда нужно . и это очень удобно!
Я уже ни один год заправляюсь только на Лукойле. Меня там уже даже девочки-кассиры узнают. Считаю, что эта фирма единственная на рынке, у которой цена полностью соответствует качеству топлива. Плюс на бонусы для своих клиентов они не скупятся. Сейчас вот топливная карта у них действует - . И условия по ее использованию реально привлекательны.
Заправочные станции WOG Ukraine одни из лучших в Украине по качеству топлива и обслуживания. Пользуюсь услуга WOG постоянно так как находится само ближе к моему дому, пока не пробовали топлива лучшего качества.
привет всем ..хотел у вас вот спросить где вы покупаете топливо? может быть где то заказываете или же на заправке покупаете?? я бы приобрел себе немного
Мы себе на заправку заказываем бензин а 92 в компании Бранел. Удобно тем, что они сами его поставляют, так как у нас нет еще транспорта, а также хорошая цена за тонну.