женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен гараж. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен гараж.

Добавлено: 2017-02-01 14:29:50   Заголовок: Нужен гараж.
Juli
Juli

Такие холода, машина то не заводится, то не открывается. Уже так устали с мужем от этого всего, то чистишь ее 15 минут, то отогреть не можешь. Решились на покупку гаража, может кто сориентирует по ценам? Какие по чем? есть ли смысл брать в аренду или лучше купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-03 11:05:31
Живак
Живак

Цитата:
Такие холода, машина то не заводится, то не открывается. Уже так устали с мужем от этого всего, то чистишь ее 15 минут, то отогреть не можешь. Решились на покупку гаража, может кто сориентирует по ценам? Какие по чем? есть ли смысл брать в аренду или лучше купить?

Гараж, конечно, нужен. Аренда сейчас приблизительно 300-800 гривен стоит, так что поищите на сайтах объявлений в разделах не жилые помещения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-05 12:19:09
Tundra
Tundra

Цены сейчас просто космические, я видела продают гаражи по 13-15 тысяч долларов. За такие деньги можно маленькую квартиру уже купить. Зато если арендовать гараж, то будет стоить не дорого, точно до 1000 гривен. Просматривать объявления по сдаче гаражей можно на сайте otodom , выставив свой город и район. Если взять не капитальный, то будет еще дешевле, но безопаснее брать в аренду гараж, который состоит в кооперативе, там как правило все охраняется надежно и даже убирается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-06 12:59:44
Juli
Juli

Цитата:
Цены сейчас просто космические, я видела продают гаражи по 13-15 тысяч долларов. За такие деньги можно маленькую квартиру уже купить. Зато если арендовать гараж, то будет стоить не дорого, точно до 1000 гривен. Просматривать объявления по сдаче гаражей можно на сайте otodom , выставив свой город и район. Если взять не капитальный, то будет еще дешевле, но безопаснее брать в аренду гараж, который состоит в кооперативе, там как правило все охраняется надежно и даже убирается.

Ничего себе цены. Спасибо, что просветили, я буду смотреть теперь только аренду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 21:18:10
lapa19

Как по мне, то лучше уже сразу заказать быстровозводимый гараж из сэндвич-панелей "под ключ". Во-первых, сэндвич-панели отлично сохраняют тепло в гараже; во-вторых, срок службы огромный; в-третьих, гораздо дешевле, чем аренда. Если интересует, вот несколько удачных проекта гаражей из сэндвич-панелей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин