|
Добавлено: 2019-05-24 16:34:25 Заголовок: Бизнес |
Dikkens
|
Возможно ли как-то узнать адреса посетителей моего интернет-ресурса, которые по каким-то причинам не оставили заявку?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-20 19:05:40 |
Ekranus
|
Цитата:Возможно ли как-то узнать адреса посетителей моего интернет-ресурса, которые по каким-то причинам не оставили заявку?
а как вы эти адреса узнаете, как по мне это нереально. Разве что вы заставите на каком-то этапе оставлять свои емейлы, но не думаю что все будут оставлять реальные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-20 19:27:23 |
Bravo
|
Цитата:Есть небольшая компания, занимаемся всякими плагинами для сайтов и вообще веб-дизайном. Поскольку сейчас все работаем удаленно появилась проблема в коммуникации, особенно в рамках каких-то проектов. Посоветуйте что делать в такой ситуации.
Это всем известная проблема и она очень легко решается. Главное вам автоматизировать создание и управления проектами, благо сейчас достаточно много софта для этих целей.
Но вот мы в таком софте не нуждаемся, хотя у нас есть достаточно много проектов. Мы используем для управления CRM.
Я сейчас говорю про CRM Битрикс24 В ней много инструментов не только для продаж, но и для управление проектами. Можно создавать проектами, расписывать этапы и задачи по нему.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-30 18:04:23 |
Pavel33
|
Построить бизнес в зоне оффшора это задача ,которая стоит перед многими успешными компаниями. Эксперты Offshore Pro Group всегда предоставят оптимальное и адекватное решение для бизнеса разного размера. Плюс сотрудничество с Offshore Pro Group сохранит время и нервы, а высокое качество услуг станет залогом дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Всем рекомендую.
|
Ответить
|