женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бизнес Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Бизнес

Добавлено: 2019-05-24 16:34:25   Заголовок: Бизнес
Dikkens
Dikkens
забанен за рекламу?

Возможно ли как-то узнать адреса посетителей моего интернет-ресурса, которые по каким-то причинам не оставили заявку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 19:05:40
Ekranus
Ekranus

Цитата:
Возможно ли как-то узнать адреса посетителей моего интернет-ресурса, которые по каким-то причинам не оставили заявку?

а как вы эти адреса узнаете, как по мне это нереально. Разве что вы заставите на каком-то этапе оставлять свои емейлы, но не думаю что все будут оставлять реальные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 19:27:23
Bravo
Bravo

Цитата:
Есть небольшая компания, занимаемся всякими плагинами для сайтов и вообще веб-дизайном. Поскольку сейчас все работаем удаленно появилась проблема в коммуникации, особенно в рамках каких-то проектов. Посоветуйте что делать в такой ситуации.

Это всем известная проблема и она очень легко решается. Главное вам автоматизировать создание и управления проектами, благо сейчас достаточно много софта для этих целей.
Но вот мы в таком софте не нуждаемся, хотя у нас есть достаточно много проектов. Мы используем для управления CRM.
Я сейчас говорю про CRM Битрикс24 В ней много инструментов не только для продаж, но и для управление проектами. Можно создавать проектами, расписывать этапы и задачи по нему.
Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 18:04:23
Pavel33

Построить бизнес в зоне оффшора это задача ,которая стоит перед многими успешными компаниями. Эксперты Offshore Pro Group всегда предоставят оптимальное и адекватное решение для бизнеса разного размера. Плюс сотрудничество с Offshore Pro Group сохранит время и нервы, а высокое качество услуг станет залогом дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Всем рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин