женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Открытки для клиентов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Открытки для клиентов

Добавлено: 2019-05-23 19:59:17   Заголовок: Открытки для клиентов
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

У меня массажный салон в Москве. Дела, вроде бы, идут неплохо, но я не расслабляюсь, стараюсь наращивать клиентуру и не терять старых клиентов. Скоро моему салону 5 лет. Сейчас думаю заранее изготовить на заказ праздничные открытки с моим логотипом, вроде таких . Как считаете, нормально будет выглядеть если я буду вручать такие открытки всем своим клиентам с свою годовщину?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 20:05:06
Vobla
Vobla
рекламщик?

Мне, как клиенту, было бы приятно получить такую открытку. Это показывает, что вы внимательны к вашим посетителям. Моя мастер маникюра постоянно к праздникам дарит клиентам маленькие приятные сувенирчики.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 20:09:13
Кассандра
Кассандра
рекламщик?

Будет абсолютно нормально. Еще, помимо открыток, можно вручать какие-нибудь маленькие шоколадки или имбирные прянички. Такие приятные мелочи очень располагают клиентов, на самом деле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 20:13:15
LiliMili
LiliMili

А я не понимаю зачем устраивать такую показуху? В массажный салон я хожу с одной целью - получить массаж. За это плачу деньги. К чему эти непонятные движения с открытками, не понимаю.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин