женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Беременность Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Беременность

Добавлено: 2019-05-23 14:20:00   Заголовок: Беременность
Ingrit
Ingrit

Никогда не думала что так буду бояться беременности. Скоро уже заканчивается первый триместр, а у меня просто паника что будет дальше. Подруги как порассказывали ужасов, что первый триместр самый легкий, а вот со второго начинается. Неужели действительно все так страшно? И быстро ли набирается вес? Боюсь что не влезу ни в одну одежду. Как Вы себя вообще успокаивали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 14:40:36
Zara
Zara

Меньше слушайте других историй. У всех беременность протекает по разному, а многие еще любят хорошо приукрасить. Живите обычной жизнью и не зацикливайтесь на самой беременности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 14:58:01
Rowdy
Rowdy

Я Вас прекрасно понимаю - сама была 2 раза беременна и каждый знакомый человек пытался рассказать какие-то ужасы. По своему опыту могу Вас уверить - большая часть всех страшилок были просто вымыслом. Самое главное - это самонастрой. Если Вы будете ожидать ухудшения самочувствия - оно обязательно будет. Для успокоения можете почитать статьи о беременности во втором триместре на различных сайтах или в женских журналах. Вот, например, типа такой . Общайтесь только с положительными людьми. Легкой Вам беременности!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 15:12:26
Серафима
Серафима

В первую очередь надо слушать своего лечащего врача! Он точно Вам расскажет что Вас ожидает во время беременности, чего надо остерегаться и где и как себя вести в различных ситуациях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-28 22:06:05
Neymar

Если вы хотите привести свое физическое и психологическое состояние в норму после родов, то я могу вам порекомендовать вот этот портал на нем найдете разные программы. которые помогут вам быстро прийти в форму.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-27 19:46:00
ViktoriaBuzina

Девочки хочу посоветовать сайт если бы нашла чуть раньше то следовала всем правилам так как сама прошла через это то после родов рекомендую почитать так как помогает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,295
18+

Форум для женщин