женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Монеты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Монеты

Добавлено: 2019-05-22 11:43:37   Заголовок: Монеты
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Всем привет. Я хочу начать коллекционировать монеты и пока решила только внимательно очень просмотреть в интернете разные каталоги, чтобы потом можно было остановить свой выбор на каком-то одном из них. Вот тут редкие монеты мира представлены, и можно сориентироваться сразу по ценовой политике, наличию и выбор сделать в пользу монет для пополнения своей коллекции. А вы как считаете, стоит ли отдавать предпочтение первому, попавшемуся на глаза интернет магазину нумизматики, или же лучше будет продолжить дальше вести свои поиски?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 22:19:33
viktor_ia120
viktor_ia120

Я могу подсказать еще один сайт, тут я заказывала современные золотые монеты на подарок У нас шеф увлекается коллекционированием, и мы ему на 50 лет подарили одну из таких антикварных монет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин