женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свадебное платье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Свадебное платье

Добавлено: 2019-05-16 16:12:33   Заголовок: Свадебное платье
LiliMili
LiliMili

А есть тут те у кого свадьба была в прошлом году в июне в Москве? Какая была погода? Не поверите, уже через месяц моя свадьба, а платья до сих пор нет. Вернее я выбрала себе две модели, но они очень открытые, а все пугают, что будет холодно и стоит купить платье с длинным рукавом по типу, как представлено на этом сайте .Как думаете, стоит послушаться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 16:16:00
Feona
Feona

Да, вполне может быть такое. У моей мамы День Рождения в середине июня, так помнится мне в прошлом году в это время было не особо жарко, так что возможно стоит послушаться советов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 16:21:16
Annait
Annait

Автор, покупайте только то платье, которое искренне понравится Вам. Не слушайте никого, это Ваш день. В конце концов под любое открытое платье можно подобрать какую-то накидку или болеро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 19:06:56
Marmeladka
Marmeladka

Согласна, сейчас такие классные болеро продаются в свадебных салонах, можно создать отличный образ. И кстати, так же можно и найти красивое платье с длинным рукавом, выбор ведь сегодня очень большой. Так что продолжайте поиски.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин