женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / врач Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

врач

Добавлено: 2019-05-15 18:27:53   Заголовок: врач
LikaPika
LikaPika

Очень нужно в скором времени пойти к ортопеду потому что очень сильно болит спина. скажите, где взять контакты проверенного?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 00:48:15
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Поищите на местном форуме, обычно куча отзывов о таких врачах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 01:04:23
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Сейчас хорошо тем, что спокойно можно записаться к врачу с помощью этого сервиса Удобно тем. что можно выбрать врача, который вам больше всего подходит и время, не знаю кто как, а я всем теперь рекомендую такой выбор врача, а соседок стареньких так и сама записываю, все довольные.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-22 12:30:12
anna88

рекламщик?

Приветствую. Если вы ищите обувь для своего ребенка, в магазине Вы подберёте оптимальную модель для мальчика Детская ортопедическая обувь предназначена для профилактики, лечения плоскостопия у ребенка. К тому же, это не только удобная, но и стильная обувь с анатомической колодкой. Такая обувь даёт надёжную фиксацию детской ножке, амортизацию и перераспределение ударной нагрузки, а главное - обеспечивает правильную постановку и развитие стопы. Ознакомьтесь с ассортиментом, уверен, что вам понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-01 15:53:53
Janna
Janna

Могу поделится с вами контактами хорошего ортопеда, вот его сайт Я обращалась к нему около года назад, смог в короткие сроки поставить меня на ноги.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,15
18+

Форум для женщин