женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Компьютерные игры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Компьютерные игры

Добавлено: 2019-05-13 15:24:49   Заголовок: Компьютерные игры
Pushistik
Pushistik

Добрый день. У меня такой вопрос к вам девчонки, в какие игры вы играете? Я вот например люблю гонки на автомобиле, особенно нравиться игра Traffic Racer. А вы что предпочитаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-13 15:27:32
Даяна
Даяна

Я люблю бродилки типа Марио. В этой игре не нужно напрягать мозги, просто ходишь и собираешь монетки и вкусняшки. В общем игра из детства, ностальгия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-13 15:31:00
Мальвина
Мальвина

А у меня совершенно нет времени на игры. Только сяду за комп, как дочка уже бежит и просит поиграть в игры для девочек, типа наряди принцессу или раскрась что-то, еще пазлы собирает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-13 15:51:55
Oli
Oli

Я не очень раньше любила компьютерные игры, но в последнее время подсела на стратегии, в которых можно играть с реальными игроками в онлайн режиме. Вот на прошлой неделе начала играть в ГТА 5 РП, сервер не тормозит, поэтому играть одно удовольствие. Так что если хотите, можете тоже поиграть в эту игру на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 16:32:38
Dora
Dora

Будет звучать смешно, но я с дочерью очень увлеклась играми для девочек. На этом сайте можно найти большое разнообразие виртуальных миров, полных моды, красоты, ярких красок и сказок. Здесь собрано самое большое количество игр, связанных с романтикой, добротой и весельем. А самое интересное, тут можно проявить и свою дизайнерскую натуру, устраивая модные показы, самому делать одежду или даже строить домики. Также в этом разделе, можно пойти на виртуальное свидание с героем сказок или любимых мультиков. Как по мне, это очень интересный способ весело и полезно провести свободное время, тем более во время игры мы с дочкой имеем возможность больше пообщаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-15 16:03:39
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Здравствуйте, мне вот очень нравятся разные Квесты в играх. Частенько что то себе новенькое скачиваю на Пк и играю. Кстати, если вы также любите распутывать разные головоломки, искать предметы, особенно если это касается уничтожения зомби, то могу посоветовать, где качать такие игры. Обращайтесь).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-09 13:29:08
ezhik
ezhik

Я думал, что все девушки играют в " три в ряд" или ферму. А оказывается, что они тоже рубятся в экшеныулыбка
Я лично, люблю глобальные стратегии.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 18:16:51
Mira25

Тоже раньше играла много в игры, а в какой то момент поняла, что можно использовать эти знания с умом. Выбором стали спортивные соревнования в сети, их называют киберспорт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-18 10:48:48
ViKa
ViKa

Периодически с мужем играю в кс го, потому как игра интересная и завлекает на несколько часов железно. Правда отвлекаемся еще и на Knife-x, это рулетка кс го, где в большей степени везет мне и пополняю для общего арсенала скины. Кто в теме, то смело рекомендую, розыгрыши частые, есть бесплатные и главное игра честная без изъянов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-07-13 21:38:30
Barbara
Barbara

Я смотрю рейтинговые чемпионаты по снукеру, установила игру на смартфон и тоже играю в свободное от работы время. Еще есть карточные игры, шашки, конечно же Марио.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,207
18+

Форум для женщин