Девченки, подскажите, возможно ли гдето в Москве распечатать фотки с инстаграм? Я просто в этом вообще не разбираюсь, что как делается, мне хотелось бы распечатать именно из инстаграм, из аккаунта моей сестры. Мы с ней ездили в Таиланд не давно, и она понаделывала много крутых фоток. Хотелось бы себе на память в альбом вклеить.
Если есть дома принтер, то можно без проблем распечатать фотографии самостоятельно дома. Я так постоянно делаю. У меня уже полный альбом фоток. Люблю их собирать именно в живом виде, чем в цифровом.
Лично у меня дома принтера нет. Так что приходится искать другие варианты, где можно распечатать фотографии. Хочу тоже сделать себе альбом с фотками, а то хранила раньше фото на компе, и как то у меня полетел жесткий диск, и весь архив с фото пропал. Потом я в вконтакте хранила фотки, так мне заморозили страницу, и опять же все фотки исчезли. По этому, пока всеесть возможность, пойду распечатаю, и вставлю в альбом. Это будет надежней. Вот, даже нашла где можно распечатать фото из инстаграм
Знакомая история с компом. Был у меня похожий случай, когда сгорел комп и все фотки сгорели вместе с ним. Это была самая большая печаль. Так как фотки я собирала и хранила в нем почти 10 лет.