женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / похороны Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

похороны

Добавлено: 2019-05-11 14:28:52   Заголовок: похороны
potopa

забанен за рекламу?

У меня недавно умер близкий человек, хочу заказать организацию похорон, просто у самого нет времени на это. Главное чтобы они организовали хорошо, а обошлось недорого. Может вы подскажите где можно заказать организацию похорон?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 15:25:32
Skooby

рекламщик?

Это дело серозное, доверять организацию похорон нужно только квалифицированному похоронному бюро. Могу тебе посоветовать такое. Вот это похоронное бюро осуществляет организация похорон. Лично я неоднократно к ним обращался, всегда организовывали все отлично, при том, что цены приемлемые. Беспокоиться ни за что не нужно, бюро сами все организовывают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-06 16:19:55
skywinter
skywinter

Вот вам для сравнения ещё одна белорусская городская ритуальная служба . Они не только помогут вам с организацией похорон и поминок, но решат проблемы со сбором всех необходимых документов и получением пособий и льгот, положенных государством.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 18:42:20
Лина
Лина
рекламщик?

А ритуальные товары где заказывали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-13 09:34:31
Ленусик
Ленусик
рекламщик?

Знаю, что все ритуальные принадлежности и ритуальные венки из искусственных цветов можно заказать в компании Венок https://venki-spb.ru/ У них свое производство, а поэтому приемлемые цены, быстрая доставка и скидки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 15:32:34
Hysteria

Очень полезная тема, спасибо всем, кто дает советы.
У нас родственник попал в автокатастрофу, мы узнали, что он поступил в морг на тарном проезде -

Тоже предстоит организовать похороны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-22 15:46:32
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Моя тетя очень любила альстромерии и когда она ушла из жизни я заказала ей ритуальные венки из живых цветов Москва . Композиция, благодаря сотрудникам ритуального бюро вышла замечательной. Я думаю моя тетушка была бы в восторге, если бы она ее смогла увидеть. Мне кажется, что души бродят еще какие-то дни по земле, пока не упокоятся, в крайнем случае так говорят. Я думаю, моя тетушка все этот увидела и думаю она оценила мое желание ей угодить в этот ее последний день на земле.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,16
18+

Форум для женщин