женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бухгалтерское образование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Бухгалтерское образование

Добавлено: 2019-05-07 23:44:45   Заголовок: Бухгалтерское образование
Asiya
Asiya

Добрый вечер. Я хочу открыть свое дело в Москве, но у меня нет бухгалтерского образования. Сейчас же еще и кассу надо иметь. Обязательно ли нужно учиться в университете, чтобы овладеть этой профессией?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 00:05:04
Helena
Helena
рекламщик?

У меня свой бизнес, я вообще без высшего образования. Заканчивала простые бухгалтерские курсы чисто для себя, чтобы понимать в этом деле. Ну я быстро освоила ведение бизнеса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 00:30:52
Julli
Julli
рекламщик?

Приветствую всех здесь! А разве на курсах могут дать какие-то полезные знания? Мне всегда казалось, что это просто лишние затраты. И никакого смысла это не имеет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 00:59:04
Albina
Albina
рекламщик?

Есть люди, которые окончили университет, но все равно не понимают ничего в своей профессии. Знаете, многое приходит именно с опытом. А в университете в основном теория, в работе теория не особо то помогает. Если вы хотите пройти обучение на бухгалтера кассира, то можете здесь всё узнать Посмотрите информацию на сайте, вам это в любом случае пригодится в работе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 18:45:42
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Хочу получить дополнительные образование, есть ли вообще какие то хорошие центры в которых можно получить доп образование

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 18:46:45
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Можно просто получить образование в онлайн-формате, то есть дистанционно) При этом обучаясь в крутых университетах не СНГ, а европейских) Вот тут рекомендую почитать статьи о таком виде образования, какие плюсы имеются, какие минусы, сколько вообще всё это стоит. И там уже решить, может какой-то вариант да подойдёт вам)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин