женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / создание сайта Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

создание сайта

Добавлено: 2019-05-04 04:00:25   Заголовок: создание сайта
Маришка Лисогуб
Маришка Лисогуб

Очень неплохой вариант как для заработка на дому это фриланс, к примеру можно создавать сайт и потом их перепродавать, я вот как делала, размещала обьявление везде где только можно, вот на днях написал мужчина хотел открыт площадки для продажи автозапчастей, хотел недорого, я взялась за это, зашла в https://umi.ru/ это бесплатный конструктор сайтов кто не знает и довольно быстро сделала за счёт того, Что он очень удобный и огромное множество функций, можно подобрать практически любое офомление под тематику сайта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-18 12:13:11
Mira25

это сложно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-18 12:13:56
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Вообще нет, но если вы будете создавать через конструктор, то вы наверняка точно столкнетесь с плохой оптимизацией. Скорее всего если будет много изображений на сайте, то можно воспользоваться платформой WordPress Она безумно простая в использовании, думаю вам понравится.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин