Привет все! Мой сын в этом году заканчивает девятый класс. И мы с родителями хотим устроить им вечеринку по этому поводу. Может кто-то посоветует какое-нибудь заведение в Санкт-Петербурге, где можно это сделать?
У меня дочь в этом году заканчивает восьмой класс и мы тоже начали искать, где можно отметить выпускной их класса. Каждый год празднуем это событие. И остановили свой выбор на индивидуальном кинотеатре. Там можно в начале посмотреть какой-то ново вышедший фильм, а после уже развлекаться. Заказать различную еду и напитки, попеть в караоке и много другое. А самое главное, их не будут видеть посторонние. Например, можете посмотреть на сайте
Я думаю, может подойти любое кафе. Просто украсить помещение, заказать еду и включить хорошую музыку. Все это должно очень понравиться детям. Самое главное они это время проведут вместе, не в стенах школы.
Мне кажется, просто кафе очень банально и наших детей этим уже не удивишь. Индивидуальный кинотеатр, это интересно. А еще можно нанять какой-нибудь корабль на вечер.