женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / как выбрать ресторан Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

как выбрать ресторан

Добавлено: 2019-05-03 16:02:33   Заголовок: как выбрать ресторан
Маришка Лисогуб
Маришка Лисогуб

Недавно задался этим вопрос, как выбратьт ресторан, это довольно трудно когда у тебя много критеририев поиска, но решение нашлось, мы обратились к сервису https://gettable.ru через них можно выбрать люобй ресторан выставив фильтры и тут же заказать столик через этот же сервис, очень удобно, экономит время и нервы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-21 16:24:40
Nata898

рекламщик?

Про сервис, что вы упоминаете я даже не слышала честно говоря. Сама пользуюсь вот этим сайтом - . Там тоже и поиск удобный, и заведения только лучшие размещены. Загляните, думаю вам понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 18:01:10
Nata898

рекламщик?

После того, как я побывала в караоке на Подоле - это заведение стало моим самым любимым. Там сама атмосфера раскрепощает и расслабляет. Еще и музыки много разной. Можно и попеть в свое удовольствие, и потанцевать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин