|
Добавлено: 2019-04-29 12:43:22 Заголовок: Где рожать лучше |
burrovv
|
Всем привет с ромашковое море! Хочу спросить совета у женщин наших прекрасных. Дело в том, что брат хочет свою дочь отправить рожать за границу. Я ему объясняю, что рожать на чужбине намного хуже. Но он где-то чего-то начитался и стоит на своём. А племяшке тоже не хочется ни в какую заграницу. Ну чем там лучше-то. Те деньги, что потратить туда, можно ведь и здесь их заплатить и всё будет сделано в лучшем виде. А как считаете вы? Кто из нас прав?Буду рад узнать ваши мнения. Заранее спасибо за участие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-02 12:38:43 |
Sisi
|
Я считаю, что мамочке решать в итоге где ей лучше рожать. Я понимаю, что ваш брат хочет как лучше для своей дочери, но мне кажется, что моральное спокойствие роженицы в данный момент важнее всего. Если уж ему так хочется ее переубедить, пусть ей покажет буклет или сайт, где он там чего начитался, может и она посмотрит, почитает и примет другое решение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-02 22:47:26 |
Serafima
|
Вам бы мужикам о чем-то своем мужском потрепаться, а не роды обсуждать. Что бы вы здесь понимали, где лучше женщине родить. У племяшки есть своя мама и муж, которые позаботятся о предстоящих родах. А вы уж с братом берите удочки и идите лечить нервы на природу. Ваш брат думает, что в роды в Майами проходят как в сказке. Учитывая, что ваша племянница оказывается умнее ее отца и дядьки, забудьте вы о загранице, а лучше определите рожать ее в самый лучший роддом вашего города.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-03 06:31:16 Заголовок: mi parecer |
luiscarrero45
|
Desde mi punto de vista creo que seria la PAREJA como tal los que deberan discutir lo que creen que seria mas benefico para los tres, madre, padre y niña ya que el padre esta velando por la mejor atencion a su hija, pero la madre tendria que ver si sentir comoda, y segura en ese momento tan maravilloso como es traer un niño al mundo, y obviamente que si seria lo mas adecuado para la niña( bebita ) en el aspecto legal ya que se tendra que tener eso muy en cuenta tambien
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-03 09:45:12 |
Serafima
|
С вами согласна, в судьбе девочки должны принимать участие и отец и мать, но навязывать ей роды за границей также не нужно. Я не знаю, чего начитался ее отец или кто вбил ему в голову эту мысль, но дочка его рассуждает более рассудительно, отказываясь ехать на роды за границу. Ведь и в нашей стране есть замечательные врачи. Если их нет в том городе, где живет автор темы, можно отправиться в областной центр или даже в столицу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-03 15:48:50 |
Brodveich
|
Да какая в принципе, разница, где рожать? Главное, что бы все нормально было в процессе беременности, без осложнений, без сохранений. А что касается клиник, так реально они везде есть хорошие и не очень. И не угадаешь точно, где безопаснее. Главное, что не в поле с серпом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-03 16:40:56 |
kosawq78
|
Я считаю что лучше рожать за границей там роддомы намного лучше наших и врачи опытные у меня сестра рожала в Майами всё прошло хорошо родила здорового мальчика правда роды за границей не каждая женщина может потянуть деньги должны быть в кармане!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-10 22:29:40 |
Игорь555
|
У богатых свои привычки. Просто нужно у нас найти хороший род дом и бесплатный. Легких родов я думаю не бывает. Да и роды в Майами ближний свет. Вы бы еще в Африку собрались рожать если бы вам сказали, что там супер.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-11 17:23:06 |
OtVerrtka
|
Ну не знаю, как кому, а мне кажется, что лучше наблюдаться и рожать в родной стране, это еще и от здоровья общего зависит, и от того, как вы переносите перелеты. Все-таки резкая смена климата, аклиматизация на поздней стадии беременности у многих может быть проблематичным вопросом. Да и у нас нормальных клиник хватает.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-11 23:10:54 |
goty
|
Цитата:Ну не знаю, как кому, а мне кажется, что лучше наблюдаться и рожать в родной стране, это еще и от здоровья общего зависит, и от того, как вы переносите перелеты. Все-таки резкая смена климата, аклиматизация на поздней стадии беременности у многих может быть проблематичным вопросом. Да и у нас нормальных клиник хватает.
Не совсем уверен в том выражении, что лучше рожать в родной стране. Совсем другое дело, как и кто к Вам относится. Я уверен, что в наше время совсем по разному может быть. Главное это услуги специалистов.
|
Ответить
|