женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Познаю неизвестное Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Познаю неизвестное

Добавлено: 2019-04-24 23:34:27   Заголовок: Познаю неизвестное
Artistry
Artistry

Привет! Так сказать, нужна помощь людей, чтобы помогли разобраться мне с одним термином. Я говорю о сео. Слышала недавно в разговоре, со знакомыми. Уточнять не захотела, а то еще приняли бы за безграмотную. Ну, как я поняла, это что-то связанное с сайтами. Умные люди, объясните.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-25 00:11:58
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Ну, я впервые слышу об этом. И даже представить себе не могу, что это такое. Какой-то современный термин наверное. Спросили бы у знакомых, что в этом такого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-25 00:23:00
Nastysha
Nastysha

Привет! В незнании чего-то, нет ничего зазорного. И если эти знакомые нормальны люди, они бы с радостью вам объяснили, что такое SEO. Если понятным языком, то это определенный действия, которые помогают в продвижении сайтов. То есть, вот когда вы ищите, что-то в поисковике, вы вписываете в поисковую строку определенные ключевые слова. Посоле вам высвечиваются тысячи сайтов, в определенном порядке. А продвижением сайтов в этом порядке и занимается SEO. Подробнее, смотрите тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-25 00:29:42
Krevetka
Krevetka

Какой понятный ответ. Буду теперь знать, что это такое. Может когда-то получится блеснуть умом, в каком-то разговоре. В вообще, все знать невозможно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин