женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / создание сайта Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

создание сайта

Добавлено: 2019-04-23 20:11:13   Заголовок: создание сайта
Катя Миронова
Катя Миронова

ещё хороший способ заработка это создание вебсайтов через https//umi.ru/ ведь он бесплатный, хорошо оптимизированный конструктор для создания сайтов, делаете сайт и потом просто его продаёте на рынке сайтов, можно очень неплохо на этом заработать на этом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 11:58:46
ViktoriaBuzina

"Я с Вами полностью согласна, но не каждый может самостоятельно заняться созданием сайта. У меня руки точно не с того места растут и за этим обращалась к этим специалистам . Могу сказать только одно, что они ответственные, и сделали всё в обещанное мне время. Теперь я планирую сотрудничать с ними. Хочу заказать продвижение сайта. "

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-18 22:36:53
Брарельхет
Брарельхет

У меня есть мысли о создании своей социальной сети. Кстати как лучше всего сделать авторизацию на такой сайт? Ведь там надо подтверждать обязательно номер телефона

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-18 22:40:02
Баблгам
Баблгам

Если вам нужно подтверждать номер телефона, то надо либо использовать авторизацию по смс либо по звонку. Я бы выбрал второй вариант и конкретно Flash Call. Стоимость одного звонка составляет всего 0,35 рубля. Это дешевле одной смс. При этом платить вам придётся только в случае удачного звонка. Но сбоев, по крайней мере здесь, очень редкое явление при Flash Call

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 07:09:22
Melani

Вот как раз я тоже хотела заказать сайт для моей фирмы, но пока-что не знаю где именно сделать это, кстати недавно мойку тоже открыла, даже отдал ремонт рвд все шланги здесь , может подскажете куда можно обратиться для сйта, нужен недорого й функциональный сайт, делитесь рекомендациями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 22:46:03
снежок

Да, можно создать сайт самостоятельно, через специальные приложения или те же сайты по созданию, но правильно продвинуть и прорекламировать этот сайт, смогут не многие. Именно по этому, я рекомендую всем, кто нуждается в таких услугах, обращаться к квалифицированным специалистам, в компанию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-01 03:39:13
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами веб-студии по продаже шаблонов и созданию сайтов Sminion, гарантированно получите классный сайт при минимальных затратах. Заказывала у них вот такой шаблон сайта "Семейный центр" на WordPress, очень довольна, радует хороший дизайн и функционал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-05 07:48:04
Barbara
Barbara

А какие Вы знаете биржи, где можно продать новые сайты? Допустим на известной площадке Телдери пользуются проекты с трафиком, которые можно сразу же монетизировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-07 18:05:48
yana88

Для сайта нужен будет хостинг , найти его можно в компании PQ.Hosting , эта компания лучшая по предоставлению хостинга. Рекомендую заглянуть на сайт и подобрать себе подходящий вариант. Виртуальный хостинг позволяет избежать всех трудностей разом. Платный хостинг уже включает в себя все нужные компоненты для надёжной работы вашего сайта.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин