Привет! Ребята, как вы относитесь к шкафам-купе? Они еще в моде? Просто начала замечать, что все больше и больше людей возвращаются к минимализму, даже когда это касается мебели. И не все покупают большие шкафы. Мне как раз нужно купить себе шкаф, чтобы можно было хранить одежду, вот я и спрашиваю. Мне очень нравится выбор шкафов на этом сайте как вам идеи?
Привет! А причем здесь мода, если они удобные, практичные, надежные? И конечно их вместительность для меня была главным критерием, когда мы заказали шкаф-купе здесь Несмотря на свои немаленькие габариты, он как влитой встал в комнате, и много места не занимает, зато в него прекрасно помещается вся моя одежда на все сезоны, включая сумочки и аксессуары. Внутри также есть антресоли, и конечно же штанга для вешалок. Поэтому не задумывайтесь и смело заказывайте, это уже проверенная компания. Они к своему делу относятся ответственно, а изготавливают заказ довольно быстро. Теперь сбылась моя мечта иметь шкаф, который лично под меня сделан, очень удобно)
У нас отличный шкаф! делали на заказ под размеры комнаты, очень удобный и вместительный. Заказывали здесь в мебельной фабрике, остались довольны сотрудничеством, у них реальное соотношение на мой взгляд цены и качества.