женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сертификат происхождения Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сертификат происхождения

Добавлено: 2019-04-15 00:42:53   Заголовок: Сертификат происхождения
Серафима
Серафима

Моя фирма наконец-то получила возможность подписать очень выгодный контракт на довольно таки большие поставки нашего продукта в Украину. Но, к сожалению, я не достаточно уверенна обязательно ли надо предоставлять сертификат происхождения в стране получателя. Действительно ли он нужен или я ошибаюсь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-15 00:49:46
Rowdy
Rowdy

Вы правы что не уверенны. В нынешнее время его могут выдать лишь по требованию покупателя. В иных случая выдается лишь общая справка, которая больше несет информационный характер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-15 00:58:56
Ingrit
Ingrit

При отсутствии определенного опыта внешнеэкономической деятельности лучше всего документацию на первые сделки и отгрузки доверить оформлять проверенной компании, которая не первый год занимается таможенным декларированием, например как эта . Думаю вопрос с сертификатом происхождения они смогут Вам помочь уладить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-15 01:04:17
Zara
Zara

А у Вас в фирме есть отдел сбыта? Все такие и подобные вопросы они сами должны уточнять еще перед сделкой. Этот документ стоит немаленьких денег и затрат по времени.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин