|
Добавлено: 2019-04-14 21:42:43 Заголовок: Хочу заняться бизнесом по продаже косметики |
Dina
|
Всем привет! Я заказываю уже несколько лет для себя и близких косметику из Кореи. Сейчас задумалась, а может мне открыть бизнес по распространению косметики? Я закупаюсь оптом у поставщиков и потом продаю с наценкой. Но, мне понадобятся какие-то сертификаты или декларации оформлять? Как будут обстоять дела на границе с товаром? Буду рада любым советам
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-14 21:48:09 |
Dariela
|
Хм...ну скорей всего вам в этом вопросе подскажут в Роспотребнадзоре, или там, где вы будете регистрировать бизнес. В любом случае, вам нужно будет оформлять кучу бумажек, так как вы привозите товар из-за границы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-14 21:53:58 |
Sonya
|
Интересно конечно как будет на границе. Тут иногда один крем возвращают обратно к отправителю, так как по каким-то причинам не прошёл проверку, и то у меня бывало на границе задерживали по дней 40-45. А тут оптом, штук 10-20 минимум одного товара.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-14 21:59:42 |
Lolo
|
Для начала обратитесь в орган сертификации и узнайте, нужно ли декларировать корейскую косметику. Скорее всего да, люди хотят быть уверенны в качестве, так что вам нужно будет запросить сертификат качества, сертификат происхождения и тд. Я бы лично заказывала косметику у представителя, у которого есть такие сертификаты. Это в первую очередь для здоровья, а уж потом для красоты. Вот здесь, например Посмотрите какие сертификаты бывают и какие именно нужны вам для продажи косметики, возможно, что-то придётся запросить у поставщиков, а, возможно, и нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-24 13:19:54 |
koreneva
|
А вы напрямую из Кореи заказываете косметику? Я просто тоже хочу через интернет продавать девочкам косметику с небольшой наценкой. Для начала СП планирую собирать, а позже, если все получится, то создам группу в вк, инстаграме
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-24 13:24:03 |
Darinka
|
Dina, а зачем вам оформлять сертификат? Он должен быть у производителя, иначе как вы сможете оформить несертифицированный товар на таможне, а тем более продавать его? Да и вообще, к чему вам такие сложности, можно ведь закупать корейскую косметику оптом в России . Тогда не нужно будет думать о доставке, документации и т.п.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-28 01:33:51 Заголовок: Корейская косметика оптом напрямую |
vika28
|
Добрый день!
Корейскую косметику Вы можете купить оптом и у себя в городе, например тут:
Необязательно заморачиваться с огромным документооборотом. К тому же, влаживать сразу при старте бизнеса огромные средства, так как может быть очень нелегко.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-24 14:18:28 |
Dmitrivna
|
Свой бизнес это всегда отличная идея, работать на себя одно удовольствие! Купить корейскую косметику оптом можно через официального дистрибьютора Lotana. У них в каталоге предоставлена сертифицированная продукция ведущих производителей, практически весь ассортимент есть в наличие на складе, что очень удобно не нужно неделями ждать поставку. Нет необходимости решать вопросы с документацией и декларациями на таможне, цены оптовые можете работать в розницу или на мелкий опт...
|
Ответить
|