женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фотокнига Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фотокнига

Добавлено: 2019-04-13 23:09:58   Заголовок: Фотокнига
KateMoss
KateMoss

Привет! Кто-то делал себе фотокнигу? Я раньше только слышала о них. Недавно была у подруги, она сделала её себе, с фотографиями медового месяца. Мне тоже захотелось, выглядит очень здорово. Куда обратиться за такой услугой в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-13 23:28:11
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Я тоже давно хочу себе заказать. Обычные альбомы, это прошлый век, как по мне. Фотокниги смотрятся куда привлекательней. Особенно, если над этой книгой поработает хороший специалист. Касательно того где заказать, то сейчас это можно сделать онлайн, никуда ехать не придется. Вот, к примеру, можете узнать, что предлагают тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-13 23:40:24
Nastysha
Nastysha

Есть онлайн сервисы. В них можно самой сделать фотокнигу. Подобрать фоны, какие считаете нужными. Расположить фотки как хотите. А потом просто заказать печать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-13 23:52:22
Krevetka
Krevetka

Я бы лучше доверила это дело профессионалу. Само, конечно, можно сделать. Но, человек который этим занимается, оформит все куда красивее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин