женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Разнообразить праздник ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Разнообразить праздник ребенка

Добавлено: 2019-04-11 14:33:49   Заголовок: Разнообразить праздник ребенка
Marichka

рекламщик?

Будем праздновать день рождения нашей дитятки, и я вот хочу заказать настоящий праздник, чтобы он был веселый, но в тоже время необычный. Может у кого из форумчанок будут интересные идеи по данной теме?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 15:14:17
Merico

рекламщик?

О, я тебе точно подскажу крутую идею) Закажи на праздник кулинарный мастер-класс) Мы своей малышке заказывали такое шоу на день рождение, так детки прям верещали от радости, особенно им понравилось, когда они сами готовили вместе с шеф-поваром. Да если честно даже взрослым было интересно за всем этим наблюдать, очень насыщенная и разнообразная программа, это надо еще до такого додуматься было) Реально ребята молодцы, можешь вот тут найти всю подробную информацию по этой теме, там все четко и подробно расписано, ну и контакты их там найти сможешь, там кстати сейчас еще и подарки при заказе получить можно ,вроде оформление шарами бесплатное, что-то такое

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин