женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / амулет Хамса Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

амулет Хамса

Добавлено: 2019-04-06 21:50:42   Заголовок: амулет Хамса
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Ребята, всем привет. Мне подарила моя хорошая подружка амулет Хамса. Я долгое время хранила его в шкатулке, но недавно ,когда делала уборку – нашла. И вот хочу теперь тоже его носить, но прежде чем это сделать, хочу почитать информацию по поводу этого амулета. Буду благодарна за нее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-08 13:28:17
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Читала тут https://mysekret.ru/ezoterika/znachenie-amuleta-xamsa.html о значении амулета Хамса. Мне как-то сестра привезла такой. Он у меня просто пролежал в шкатулке долгое время. И уже когда я начала интересоваться эзотерикой, я начала искать его значение. Оказалось ,что это очень сильный амулет ,который обязательно нужно носить. Вот с тех времен и ношу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 11:48:32
Ameno
Ameno

Та наверняка есть много информации по данному поводу, посмотрите в гугле или на каких нибудь профильных порталах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 14:24:16
Mail
Mail

Это то который мусульмано-иудейский? Господи та про него даже на вики написано, заходите и читайте. Что тут добавить можно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-10 00:51:42
Евгения Алма
Евгения Алма

Ну тут уж вам только поиск по гуглу поможет или по справочникам если вы консерватор) В любом случае у каждого амулета как и у любого другого магического предмета есть свое предназначение и выбирать вы должны исходя из данных о предмете. В целом Амулеты и талисманы это крайне серьезные и сильные вещи и покупать их нужно с умом. Так что вы ознакомьтесь с инфой, а потому уже заходите в магазин.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин