женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зал Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Зал

Добавлено: 2019-04-04 22:58:08   Заголовок: Зал
Albina
Albina
рекламщик?

Здравствуйте. К нам в компанию скоро приедет очень хороший специалист по маркетингу. Нам нужно снять зал для проведения тренинга в Москве. Нашла, где есть зал для тренинга в центре Кто там снимал помещение, вам понравилось? Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы, если есть. А то хотелось бы, чтобы все прошло на высшем уровне, от помещения многое же зависит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 23:06:50
Helena
Helena
рекламщик?

А сколько человек у вас будет присутствовать на этом тренинге? Мне просто интересно, хватит ли вам там всем места. А то, что представлено по ссылке, там маленькие помещения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 23:14:58
Asiya
Asiya

Ну на тренинге необязательно должно быть много народу, всегда бывает по-разному. Возможно, что помещение, которое вмещает до 20 человек вполне подойдет. По фото вроде хорошее место.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 23:24:40
Julli
Julli
рекламщик?

Интересно, а кто может посетить этот тренинг? Только сотрудники вашей организации или любой желающий? Я вообще люблю ходить на тренинги и курсы, чтобы получать новые знания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-27 19:28:38
cherryeyes
cherryeyes

А я недавно узнала, что у нас в Москве есть большое антикафе . Я искала где можно интересно отпраздновать свой день рождения и мне про него рассказали. Но там можно также проводить разные мероприятия, бизнес встречи и т.п. У них на сайте прочитала, что там есть все необходимое для этого оборудование - компьютеры, проекторы, экраны. Может это то, что вы ищите?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин