женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поужинать в Киеве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Поужинать в Киеве

Добавлено: 2019-04-04 13:20:40   Заголовок: Поужинать в Киеве
Gastionka
Gastionka

Киевляне, а особенно жители Позняков, где у вас можно вечером поужинать вкусными стейками? Сейчас нахожусь в столице в командировке и пока не могу подобрать ресторан. Например, кто-то может сказать что-то про заведение Аргентина Гриль на Позняках? Стоит туда идти? Если что, вот их официальная страничка в интернете .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 13:48:25
Feona
Feona

Мне кажется, что я когда-то была в одном из заведений этой сети, только не на Позняках, а на Подоле. Мне все понравилось. Хорошая атмосфера и вкусная еда, что еще нужно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 14:07:10
Мудрая
Мудрая

Когда выбираете ресторан для ужина, не стоит прислушиваться к мнениям других, ведь вкусы у всех разные. Что нравится мне, не факт, что понравится и Вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 14:11:41
KovalevaIra
KovalevaIra

А я наоборот всегда стараюсь прислушаться к мнениям окружающих, как правило, если у какого-то заведения много хороших отзывов, то так и есть на самом деле.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин