|
Добавлено: 2019-04-03 22:53:32 Заголовок: Ландшафтный дизайн |
Marichka
|
Привет всем! Кто мне подсказать может к кому мне стоит обратиться если интересует ландшафтный дизайн в Москве? Нужно чтобы сделали разработку ландшафтного проекта профессионалы, и чтобы все сделали действительно на совесть. У кого был уже опыт обращения за ландшафтным дизайном? Кого порекомендуете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-04 01:24:05 |
Merico
|
Смотри, тут все просто, вот мы, например, обращались к ним , они нам и отличный ландшафтный дизайн сделали, и систему автополива установили, вообще молодцы ребята. Обратись к ним, там и ценник не кусается. Правильно, что совета просишь, ведь это дело ответственное и тут обязательно нужны проверенные профессионалы, ведь работа такая делается на долгие годы, тут ошибок быть не должно;)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 19:21:31 |
NataNata7
|
Дизайнер может быть не обязательно из Москвы. По проекту участка ландшафтный дизайн вам могут сделать из любой страны мира. А вот воплощать проект в жизнь уже необходимо искать профессиональных садовников по месту работ. Я обращалась в компанию Visad, все понравилось. Свежии идеи дизайнеров и подход к работе ответственный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-10 13:02:25 |
vilre
|
Сначала я тоже хотела обратиться к специалистам, но после беседы с ними я поняла, что они не смогут воплотить мои идеи в жизнь так, как я этого хочу и решила отказаться от их услуг, сделала всё сама и не жалею.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-10 13:05:38 |
mosha
|
Вы конечно можете обратиться к специалистам, но сначала почитайте отзывы в интернете, выберите компанию и побеседуйте с ними, но вообще считаю, что его можно самостоятельно оформить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-10 13:14:36 |
Buba
|
Мне всегда было не понятно почему люди создают такие трудности из обустройства ландшафтного дизайна своего собственного участка, ведь это делается для себя, в любой момент вы можете что-то изменить или добавить, считаю, что нет смысла тратить деньги на услуги разных дизайнеров. Засейте участок газонной травой, посадите цветы, декоративные кустарники, установите пару скамеек, беседку, а в заверщшении можно украсить участок световыми композициями, которые сможете создать с помощью гирлянды бахрома http://supersvet.ru/product-category/светодиодные-занавесы-бахрома/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-23 20:00:58 |
Сонечка
|
Советую для начала самим определиться с тем, что вы хотите видеть в конечном итоге на своем участке. Советую посмотреть готовые работы с водоемами на сайте компании ПрофПокрытие , смотрятся они очень красиво и стильно, может и вам захочется иметь такой живописный уголок на участке.
|
Ответить
|