женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посоветуйте

Добавлено: 2019-04-03 22:28:27   Заголовок: Посоветуйте
Оксана
Оксана

Доброго времени суток!!! Кто слышал о терапии стволовыми клетками? У моего папы серьезное повреждение коленного сустава, и прочитала, что можно пройти курс лечения стволовыми клетками. Кто с этим сталкивался? Насколько это действенно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 23:04:46
Борулька
Борулька

А врачи что говорят? Операцию вы делали? Просто вы поосторожней с этими инновационными методами лечения, это все-таки еще на стадии изучения находится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 23:38:32
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Я как-то читала статью в интернете, что какая-то корейская компания лечит разные тяжелые заболевания собственными стволовыми клетками пациента. Но делают ли у нас такое в стране, не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 23:52:08
Nikoliya
Nikoliya

У нас в стране тоже с успехом применяют лечение стволовыми клетками, причем разных заболеваний. Вот компания, которая на этом специализируется . Лечат разные заболевания, мои знакомые лечили подобным методом сахарный диабет, и результаты довольно таки успешные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-05 17:06:02
Оксана
Оксана

Цитата:
А врачи что говорят? Операцию вы делали? Просто вы поосторожней с этими инновационными методами лечения, это все-таки еще на стадии изучения находится.

Ну что говоря, вы же знаете, что хрящевая ткань не восстанавливает. А про это лечение читала, что после него ткани регенерируются.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин