женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где заказать шкаф в прихожую? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где заказать шкаф в прихожую?

Добавлено: 2019-04-03 14:32:33   Заголовок: Где заказать шкаф в прихожую?
gorfoks
gorfoks
рекламщик?

Подскажите где можно найти небольшой шкаф в прихожую? Старый шкаф уже надоел.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 19:32:55
egoist@
egoist@

Я себе купил недавно маленький шкаф в коридор заказывал на сайте гипермаркета ашан и шкаф солдатик брал у них же потому что цены у них дешевые там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 23:13:27
Наташа Кронова
Наташа Кронова

У меня такая же проблема что прихожая очень маленькая и мне пришлось искать маленький шкаф, нашел такой шкаф
в интернет-магазине "Порто мебель", выбрал шкаф для одежды Мадрид с зеркалом, он белорусский а значит качество точно
хорошее. Заказал в на сайте магазина , доставили его в срок.Я взял цвета белый воск как раз вписался отлично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-22 19:14:04
serega2510

рекламщик?

Банкетка — традиционный атрибут для прихожей. И благодаря широкому разнообразию на современном мебельном рынке подобрать недорогую модель для любого интерьерного стиля не составляет труда. Изделия отличаются по дизайну, размеру и типу отделки. В интернет-магазине представлено множество видов банкеток для прихожих с различными характеристиками, посмотрите каталог, уверен, что всем понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-10-03 00:06:56
IvanV1986

Если распашной подойдёт , то на фабрику Design Мебель https://dmmebel.com можете обратиться. Для нас они реально классный шкаф сделали - дизайн оригинальный и качество солидное. Ценовой сегмент средний.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин