|
Добавлено: 2019-04-03 14:30:22 Заголовок: Грузоподъемное складское оборудование |
rufus23
|
Ребят, мне вот недавно по работе нужно было найти сервис, который занимается поставкой грузоподъемного складского оборудования. Мне лично так и не удалось найти сервис, который сможет мне помочь так что ребят, буду очень вам благодарен, если вы мне поможете в этом вопросе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-03 19:30:54 |
Oligarh77
|
Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенниковЮ которых с каждым днем стает все больше и больше.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-03 23:09:09 |
ben95
|
Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, так как у меня есть для вас проверенный мною сервис. Просто дело в том, что мне вот буквально несколько часов тоже нужен был сервис, который занимается поставкой складского оборудования. И собственно поэтому я и обратился к своим друзьям, которые уже знакомы с этой темой, они мне собственно и порекомендовали сайт Зайдя на сайт меня встретил довольно таки красивый дизайн, что не мало важно, кроме этого там очень большой выбор различного оборудования, а цены на него там вполне приемлемые.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-10 10:44:26 |
Kattie
|
А тележки тоже брали? Нам какие-то не очень качественные попались. Сразу два колеса отлетели. Придется выбрасывать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-10 13:31:53 |
MarkoPolo
|
Не нужно ничего выбрасывать. Я знаю отличный магазин, где можно выбрать недорогие, но прочные колеса для тележки. Сам уже второй год пользуюсь их продукцией и до сих пор доволен качеством резины. А основание и подшипник сделаны из первоклассной стали, которая может выдерживать до 200 кг, хотя и это не предел. Здесь можно найти модели с максимальной грузоподъемностью в 4.500 кг.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-15 12:07:02 |
Buba
|
Цитата:А тележки тоже брали? Нам какие-то не очень качественные попались. Сразу два колеса отлетели. Придется выбрасывать.
К выбору складского оборудования нужно ответственно подходить, не стоит покупать первое попавшееся даже в том случае, если цена вас устраивает, почитайте внимательно описание, возможно колёса отвалились из за того, что вес груза был больше, чем расчинана тележка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-25 19:12:05 |
Марис
|
Здесь с вами согласен, что иногда подобные сервисы очень нелегко найти, тем более, если вы живете в городке поменьше. Что касается меня, то у меня есть свой бизнес по выращиванию комнатных растений в оптовых больших количествах и тоже искал себе грузоподъемное оборудование, чтобы было удобно все эти ящики передвигать и грузить в фуры. Таким образом я и нашел этот магазин https://sklad-plus.com.ua/ и купил у них все необходимое. Должен признаться, что выбор на сайте просто огромный, а цены вполне доступные, как на такой товар. Так что думаю, что-то да сможете подобрать!
|
Ответить
|