женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Грузоподъемное складское оборудование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Грузоподъемное складское оборудование

Добавлено: 2019-04-03 14:30:22   Заголовок: Грузоподъемное складское оборудование
rufus23

забанен за рекламу?

Ребят, мне вот недавно по работе нужно было найти сервис, который занимается поставкой грузоподъемного складского оборудования. Мне лично так и не удалось найти сервис, который сможет мне помочь так что ребят, буду очень вам благодарен, если вы мне поможете в этом вопросе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 19:30:54
Oligarh77
Oligarh77

Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенниковЮ которых с каждым днем стает все больше и больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 23:09:09
ben95
ben95

Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, так как у меня есть для вас проверенный мною сервис. Просто дело в том, что мне вот буквально несколько часов тоже нужен был сервис, который занимается поставкой складского оборудования. И собственно поэтому я и обратился к своим друзьям, которые уже знакомы с этой темой, они мне собственно и порекомендовали сайт Зайдя на сайт меня встретил довольно таки красивый дизайн, что не мало важно, кроме этого там очень большой выбор различного оборудования, а цены на него там вполне приемлемые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-10 10:44:26
Kattie
Kattie

А тележки тоже брали? Нам какие-то не очень качественные попались. Сразу два колеса отлетели. Придется выбрасывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-10 13:31:53
MarkoPolo
MarkoPolo

Не нужно ничего выбрасывать. Я знаю отличный магазин, где можно выбрать недорогие, но прочные колеса для тележки. Сам уже второй год пользуюсь их продукцией и до сих пор доволен качеством резины. А основание и подшипник сделаны из первоклассной стали, которая может выдерживать до 200 кг, хотя и это не предел. Здесь можно найти модели с максимальной грузоподъемностью в 4.500 кг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-15 12:07:02
Buba
Buba

Цитата:
А тележки тоже брали? Нам какие-то не очень качественные попались. Сразу два колеса отлетели. Придется выбрасывать.

К выбору складского оборудования нужно ответственно подходить, не стоит покупать первое попавшееся даже в том случае, если цена вас устраивает, почитайте внимательно описание, возможно колёса отвалились из за того, что вес груза был больше, чем расчинана тележка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 19:12:05
Марис

Здесь с вами согласен, что иногда подобные сервисы очень нелегко найти, тем более, если вы живете в городке поменьше. Что касается меня, то у меня есть свой бизнес по выращиванию комнатных растений в оптовых больших количествах и тоже искал себе грузоподъемное оборудование, чтобы было удобно все эти ящики передвигать и грузить в фуры. Таким образом я и нашел этот магазин https://sklad-plus.com.ua/ и купил у них все необходимое. Должен признаться, что выбор на сайте просто огромный, а цены вполне доступные, как на такой товар. Так что думаю, что-то да сможете подобрать!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин