женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / нижнее белье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

нижнее белье

Добавлено: 2019-04-02 01:20:47   Заголовок: нижнее белье
potopa

забанен за рекламу?

А где вы покупаете нижнее белье? И еще один вопрос: брендовое или нет? Лично я, не понимаю людей, которые покупают нижнее белье в супермаркетах или на рынках. Ведь там продают не качественное, китайское белье. Нижнее белье должно быть отличного качества, ведь именно от него зависит личная гигиена и на сколько вам будет в нем комфортно. В детстве я носила обычное белье, поскольку такое родители покупали. Но, когда выросла, стала носить только качественное брендовое белье. Поскольку в нем очень удобно и смотрится шикарно. Кому интересно, покупаю в этом интернет магазине , там можно приобрести белье mey. Выбора там много, цены недорогие. Постоянно покупаю у них, качество всегда отличное, там действительно брендовое нижнее белье. Там есть еще колготки, носки, мужское белье и т.д.. Доставка кстати быстрая. Так что, девчонки, советую ознакомиться с ассортиментом. Думаю, без покупки не выйдете))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-15 16:07:48
Валентинка
Валентинка

покупаю в магазине белья у нас в городе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 14:28:21
яяя

я здесь покупаю брендовое белье]

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-23 12:56:50
marybraun

рекламщик?

В интернет магазинах беру, там и выбор больше, и цены ниже. Например, вот здесь ассортимент нижнего белья просто огромный. И не только женского, но и мужского, и детского.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-30 21:51:35
TinaS
TinaS

в последнее время покупаю нижнее белье в интернет магазине  очень довольна качеством, выбор достаточно широкий

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-10 15:15:31
Nikki_23

Моя рекомендация - это заглянуть в интернет-магазин нижнего белья Anabel Arto. Это собственный бренд, который производит стильные варианты трусиков, бюстгальтеров, купальников и многого другого. Только лучшие материалы для Вашего комфорта.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин