женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вы относитесь к евреям? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как вы относитесь к евреям?

Добавлено: 2019-04-01 15:50:17   Заголовок: Как вы относитесь к евреям?
Зуня
Зуня

Как вы относитесь к евреям? Считаете ли их жадными, хитрыми или наоборот хозяйственными и высокоморальными? Есть ли у вас в друзьях евреи, как вы можете их охарактеризовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 15:58:32
бубочка
бубочка

В принципе нормально отношусь к ним. Мне кажется что у них есть чему поучится, поскольку они очень умные люди. У меня есть книга еврейских анекдотов, я иногда читаю их и мотаю на ус. Анекдоты не особо смешные для славянского народа, ведь у евреев свой особый тонкий юмор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 16:04:53
Сильвия
Сильвия

Евреи считаются не только умным, но и хитрым народом и еще очень жадным. У меня среди знакомых нет настоящих евреев, но смотря на некоторых персонажей из нашего народа и других народностей, что такие же жадные и хитрые есть везде. Поэтому судить евреев нельзя, среди них я уверена тоже есть разные люди.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 16:36:02
марфуська
марфуська

Конечно нельзя судить никого, и евреев, в том числе, тем более что среди них есть много людей, которые не только приумножают свое богатство, но также делятся им, а также отстаивают права своего народа в мире. К подобным людям можно отнести социального деятеля, борца с антисемитизмом Вячеслава Кантора .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин