Как вы относитесь к евреям? Считаете ли их жадными, хитрыми или наоборот хозяйственными и высокоморальными? Есть ли у вас в друзьях евреи, как вы можете их охарактеризовать?
В принципе нормально отношусь к ним. Мне кажется что у них есть чему поучится, поскольку они очень умные люди. У меня есть книга еврейских анекдотов, я иногда читаю их и мотаю на ус. Анекдоты не особо смешные для славянского народа, ведь у евреев свой особый тонкий юмор.
Евреи считаются не только умным, но и хитрым народом и еще очень жадным. У меня среди знакомых нет настоящих евреев, но смотря на некоторых персонажей из нашего народа и других народностей, что такие же жадные и хитрые есть везде. Поэтому судить евреев нельзя, среди них я уверена тоже есть разные люди.
Конечно нельзя судить никого, и евреев, в том числе, тем более что среди них есть много людей, которые не только приумножают свое богатство, но также делятся им, а также отстаивают права своего народа в мире. К подобным людям можно отнести социального деятеля, борца с антисемитизмом Вячеслава Кантора .