В жизни может случиться всякое. Вот я, например, полгода назад узнала, что я бесплодна. После такого диагноза я впала в депрессию, но муж не стал сдаваться. Нашел клинику , которая делает ЭКО по ОМС. Прошла там обследование. И вы знаете, меня там вылечили от бесплодия. Очень благодарна этой клинике. Сейчас я на 7 месяце беременности. Лечение там и обследование кстати бесплатное. Так что девчонки, если у вас тоже такая проблема, рекомендую обратиться в эту клинику.
А где заграницей эффективно лечат бесплодие? У кого был положительный опыт обращения в зарубежные клиники по этому вопросу?
Моя сестра проходила лечение бесплодия в клинике MedFin в Хельсинки. Ей назначили эффективное лечение и о чудо, теперь у сестры есть долгожданный ребёнок. И ей довольно быстро удалось забеременеть. Хотя до этого довольно долго лечилась в российских клиниках. Если интересно врач у неё лечащий была Марина Мейер.
А в наших больницах сестра потратила кучу денег и времени и всё безрезультатно. Так что вот такой пример, а там думайте сами, решайте сами.