женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / бесплодие Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

бесплодие

Добавлено: 2019-03-31 20:55:12   Заголовок: бесплодие
potopa

забанен за рекламу?

В жизни может случиться всякое. Вот я, например, полгода назад узнала, что я бесплодна. После такого диагноза я впала в депрессию, но муж не стал сдаваться. Нашел клинику , которая делает ЭКО по ОМС. Прошла там обследование. И вы знаете, меня там вылечили от бесплодия. Очень благодарна этой клинике. Сейчас я на 7 месяце беременности. Лечение там и обследование кстати бесплатное. Так что девчонки, если у вас тоже такая проблема, рекомендую обратиться в эту клинику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 16:34:11
Fifochka
Fifochka

А где заграницей эффективно лечат бесплодие? У кого был положительный опыт обращения в зарубежные клиники по этому вопросу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 16:37:59
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
А где заграницей эффективно лечат бесплодие? У кого был положительный опыт обращения в зарубежные клиники по этому вопросу?

Моя сестра проходила лечение бесплодия в клинике MedFin в Хельсинки. Ей назначили эффективное лечение и о чудо, теперь у сестры есть долгожданный ребёнок. И ей довольно быстро удалось забеременеть. Хотя до этого довольно долго лечилась в российских клиниках. Если интересно врач у неё лечащий была Марина Мейер.
А в наших больницах сестра потратила кучу денег и времени и всё безрезультатно. Так что вот такой пример, а там думайте сами, решайте сами.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин