женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / знакомства в загородном доме Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

знакомства в загородном доме

Добавлено: 2019-03-27 22:12:01   Заголовок: знакомства в загородном доме
Skooby

рекламщик?

А где вы познакомились со своей второй половинкой? Лично у меня до 27 лет не было никогда серьезных отношений. Знакомился с девушками в клубах, в социальных сетях и т.д. Но ничем серьезным это не заканчивалось, были мимолетные отношения, буквально на месяц. С одной максимум год встречался, даже пытались жить вместе, но так ничего и не получилось. А в 27 лет я понял, что пора заводить серьезные отношения, хотелось семьи. И вот, около 6 месяцев назад я встретил свою вторую половинку, недавно поженились, все отлично) Познакомился я с ней на этом мероприятии , там проходят знакомства для серьезных отношений в загородном доме. На этой вечеринке будут максимально подобраны люди подходящие по интересам, возрасту и внешности. Не принужденная и веселая программа каждой вечеринки включает в себя: проживание в загородном доме, всевозможные конкурсы и развлекательные программы, шашлыки, питание, легкие алкогольные напитки, настольные игры, квесты и катание по лесу на электротрициклах. После этой вечеринке у нас с моей будущей женой и завязались отношения. Так что если у вас нет второй половинке, рекомендую посетить это мероприятие, там вы сможете найти свою любовь. Цены кстати недорогие, в будни с девушек - 2000р, с мужчин - 3000р, а самое главное в эту стоимость все включено.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин