женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вернуть любовь собственного мужа ? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как вернуть любовь собственного мужа ?

Добавлено: 2019-03-27 10:05:06   Заголовок: Как вернуть любовь собственного мужа ?
Алина

Здравствуйте дорогие девушки , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тоже меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-27 00:32:58
Oda Ira

Расскажу свою историю, мне очень помогла Раиса 8 918 342-08-38. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин