|
Добавлено: 2019-03-26 13:03:29 Заголовок: Ремонт |
Faina
|
Всем, кто любит работать своими руками и ремонт предпочитает делать сам, хочу посоветовать сайт, который мне с мужем помог своими силами сделать ремонт на даче - Stroyka Gid. В частности помогла статья: Шпаклевка: виды, фото, нанесение На ресурсе множество полезных материалов и для людей, которые сами хотят заниматься строительством и ремонтом, а так же грамотно выбирать материалы и мебель. Очень полезный сайт, советую ознакомиться всем заинтересовавшимся.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-22 11:36:05 |
Nata898
|
У меня сестра сейчас как раз ремонтом занимается. К процессу подходит очень творчески и основную часть работы делает сама. Недавно жаловалась, что не может найти электрофурнитуру хорошего качества при приемлемой стоимости. Я ей вот этот магазин подсказала - . Так как сама в нем фурнитуру из серии Legrand Celiane приобретала.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-19 11:16:24 |
RooKie238
|
А мне не так давно понадобилась ОСП плита для пола в гараже. Долго думал, где заказать. А потом встретились со знакомым плотником. Посоветовал закупать тут .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-30 06:30:07 |
anna88
|
Если вы грамотный человек и грамотно рассчитываете бюджет, то одним вариантом ограничиваться не будете. Советую вам учесть выше варианты и другие, плюс акцент поставить на это предложение, где ремонт квартир более выгодный. От компании получите индивидуальный подход, помощь в закупке материала и качественно выполненную работу, гарантии и договор будут присутствовать. Лично я довольна сотрудничеством, рекомендую даже родственникам.
|
Ответить
|