женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Двери. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Двери.

Добавлено: 2019-03-25 00:36:04   Заголовок: Двери.
Оксана
Оксана

Всем привет!!!! Форумчанки, у кого стоят противопожарные двери? Как вы считаете - это необходимость, или блаж? Мой муж настаивает именно на таких дверях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 17:01:26
Nikoliya
Nikoliya

Если честно, то я еще и не слышала о применении противопожарных дверей в быту, но я считаю, что такие двери нужны, потому что кто знает, возможно, они вам, однажды, спасут жизнь или сохранят ваше имущество.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 17:02:15
Борулька
Борулька

Только совсем недавно показывали, как один ненормальный поджигал коврики у дверей в квартиры, загорелась и дверь, могли быть жертвы, с противопожарной дверью, жертв точно бы не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 17:05:17
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Автор, мне кажется, что в наше время противопожарная дверь - это необходимость. Во-первых все дома постоенные из легковопламеняющихся материалов, а во вторых ненормальных, которые поджигают коврики, а то и двери очень много. Из этих соображений и мы себе поставили такие двери. Покупали в магазине Евросерсис, остановили свой выбор на огнестойкой двери

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 17:33:43
Оксана
Оксана

Спасибо за ответы, я обязательно посмотрю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-01 05:48:00
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Я тоже первый раз слышу чтобы противопожарные двери в быту использовались, да и на вид они не очень хорошо выглядят, вроде как на каком-то производстве. Лучше устанавливать двери из натурального дерева, сейчас как раз ищу где в Москве производят качественные и красивые. Тем более читала что двери из дерева обрабатывают специальными противопожарными смесями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-01 06:02:44
Destiny
Destiny

Цитата:
Я тоже первый раз слышу чтобы противопожарные двери в быту использовались, да и на вид они не очень хорошо выглядят, вроде как на каком-то производстве. Лучше устанавливать двери из натурального дерева, сейчас как раз ищу где в Москве производят качественные и красивые. Тем более читала что двери из дерева обрабатывают специальными противопожарными смесями.
Есть люди, которые устанавливают в своих домах противопожарные двери, но мне тоже такие не нравятся. И вы правы, все двери из натурального дерева обрабатывают подобными смесями. Посмотрите какие можно входные деревянные двери изготовить на заказ Кстати, эта компания монтирует свою продукцию не только в Москве, а в любом регионе России и СНГ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-19 13:33:03
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Мы себе поставили классные межкомнатные двери в Черкассах в И очень довольны их качеством, если хотите и вы обратитесь к ним. Консультанты смогут быстро помочь с выбором таких дверей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-07 17:00:22
Mira25

Цитата:
тоже нужны хорошие противопожарные двери. куда можно обратиться с этим вопросом?

Работаю в строительной компании, выполняем все работы комплексно. В наш перечень работ входит и установка дверей. Заказчик к каждому аспекту заказа предъявляет собственные требования. В этом плане приходится учитывать все моменты, чтобы клиент остался доволен. В приобретении дверей продолжительный период сотрудничаем с компанией “Двери металл М”, специалисты производят двери точно с поставленными требованиями. С менеджером связываемся на сайте и уточняем условия сотрудничества, все выполняется в полном объеме. С таким партнером можно работать на результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-24 00:19:31
fiorella
fiorella

Советую посмотреть двери межкомнатные в магазине дверей "Сорокины двери" , у них двери отличного качества и огромный выбор расцветок! Можно выбрать и более бюджетный вариант как неокрашенные, так и более дорогие из массива. Сейчас популярны двери из глянца, они тоже есть в магазине, выглядят очень стильно и в тоже время просто!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 13:36:17
ViktoriaBuzina

Если вы не хотите тратить свое свободное время на походы по магазинах, для того чтобы выбрать дверь. Можно все упростить и перейти в этот магазин . У них большой ассортимент межкомнатных дверей, кстати, цены отличные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-23 15:09:17
Игорек
Игорек
рекламщик?

А вот здесь можно взять не только двери, но и всю необходимую дверную фурнитуру. Как по мне, то у них лучший ассортимент, особенно если нужно поменять замки, ручки, цилиндры или даже петли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-30 20:23:45
stepenko.elen
stepenko.elen

Мы свои двери заказывали по ссылке Считаю очень удачным вариантом обращаться в компанию Века, так как у них большой ассортимент и изготавливают на порядок быстрее. Можете на сайте ознакомиться с ассортиментом и примерными ценами, но они могут измениться в зависимости от ваших требований.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-18 14:00:50
anna88

рекламщик?

Приветствую. Двери важно покупать качественные, но никогда не стоит забывать также и о качестве их монтажа, то есть установки. правильная установка , только она будет вам гарантировать надежность двери и такая дверь прослужит реально не один год. Нам когда требовалась установка межкомнатных дверей то сюда обращались. Ребята по заявке приехали в этот же день и все сделали на отлично. Сотрудничеством с ними мы остались очень довольны. Так что если нуждаетесь в данной услуге, то для сотрудничества рекомендую рассматривать только их организацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 20:11:02
Сонечка
Сонечка

Большой выбор дверей как входных, так и межкомнатных вы найдете в магазине "Гарама" от разных производителей. Стоимость дверей зависит от типа конструкции и материала. Если вас не устроят готовые варианты, то вы можете заказать двери на заказ по индивидуальным параметрам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин