|
Добавлено: 2019-03-25 00:36:04 Заголовок: Двери. |
Оксана
|
Всем привет!!!! Форумчанки, у кого стоят противопожарные двери? Как вы считаете - это необходимость, или блаж? Мой муж настаивает именно на таких дверях.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-27 17:01:26 |
Nikoliya
|
Если честно, то я еще и не слышала о применении противопожарных дверей в быту, но я считаю, что такие двери нужны, потому что кто знает, возможно, они вам, однажды, спасут жизнь или сохранят ваше имущество.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-27 17:02:15 |
Борулька
|
Только совсем недавно показывали, как один ненормальный поджигал коврики у дверей в квартиры, загорелась и дверь, могли быть жертвы, с противопожарной дверью, жертв точно бы не было.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-27 17:05:17 |
Ирина Яблочкина
|
Автор, мне кажется, что в наше время противопожарная дверь - это необходимость. Во-первых все дома постоенные из легковопламеняющихся материалов, а во вторых ненормальных, которые поджигают коврики, а то и двери очень много. Из этих соображений и мы себе поставили такие двери. Покупали в магазине Евросерсис, остановили свой выбор на огнестойкой двери
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-27 17:33:43 |
Оксана
|
Спасибо за ответы, я обязательно посмотрю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-01 05:48:00 |
Солнечная Катя
|
Я тоже первый раз слышу чтобы противопожарные двери в быту использовались, да и на вид они не очень хорошо выглядят, вроде как на каком-то производстве. Лучше устанавливать двери из натурального дерева, сейчас как раз ищу где в Москве производят качественные и красивые. Тем более читала что двери из дерева обрабатывают специальными противопожарными смесями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-01 06:02:44 |
Destiny
|
Цитата:Я тоже первый раз слышу чтобы противопожарные двери в быту использовались, да и на вид они не очень хорошо выглядят, вроде как на каком-то производстве. Лучше устанавливать двери из натурального дерева, сейчас как раз ищу где в Москве производят качественные и красивые. Тем более читала что двери из дерева обрабатывают специальными противопожарными смесями. Есть люди, которые устанавливают в своих домах противопожарные двери, но мне тоже такие не нравятся. И вы правы, все двери из натурального дерева обрабатывают подобными смесями. Посмотрите какие можно входные деревянные двери изготовить на заказ Кстати, эта компания монтирует свою продукцию не только в Москве, а в любом регионе России и СНГ.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-19 13:33:03 |
Phalkon13
|
Мы себе поставили классные межкомнатные двери в Черкассах в И очень довольны их качеством, если хотите и вы обратитесь к ним. Консультанты смогут быстро помочь с выбором таких дверей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 17:00:22 |
Mira25
|
Цитата:тоже нужны хорошие противопожарные двери. куда можно обратиться с этим вопросом?
Работаю в строительной компании, выполняем все работы комплексно. В наш перечень работ входит и установка дверей. Заказчик к каждому аспекту заказа предъявляет собственные требования. В этом плане приходится учитывать все моменты, чтобы клиент остался доволен. В приобретении дверей продолжительный период сотрудничаем с компанией “Двери металл М”, специалисты производят двери точно с поставленными требованиями. С менеджером связываемся на сайте и уточняем условия сотрудничества, все выполняется в полном объеме. С таким партнером можно работать на результат.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-24 00:19:31 |
fiorella
|
Советую посмотреть двери межкомнатные в магазине дверей "Сорокины двери" , у них двери отличного качества и огромный выбор расцветок! Можно выбрать и более бюджетный вариант как неокрашенные, так и более дорогие из массива. Сейчас популярны двери из глянца, они тоже есть в магазине, выглядят очень стильно и в тоже время просто!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-14 13:36:17 |
ViktoriaBuzina
|
Если вы не хотите тратить свое свободное время на походы по магазинах, для того чтобы выбрать дверь. Можно все упростить и перейти в этот магазин . У них большой ассортимент межкомнатных дверей, кстати, цены отличные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-23 15:09:17 |
Игорек
|
А вот здесь можно взять не только двери, но и всю необходимую дверную фурнитуру. Как по мне, то у них лучший ассортимент, особенно если нужно поменять замки, ручки, цилиндры или даже петли.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-30 20:23:45 |
stepenko.elen
|
Мы свои двери заказывали по ссылке Считаю очень удачным вариантом обращаться в компанию Века, так как у них большой ассортимент и изготавливают на порядок быстрее. Можете на сайте ознакомиться с ассортиментом и примерными ценами, но они могут измениться в зависимости от ваших требований.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-18 14:00:50 |
anna88
|
Приветствую. Двери важно покупать качественные, но никогда не стоит забывать также и о качестве их монтажа, то есть установки. правильная установка , только она будет вам гарантировать надежность двери и такая дверь прослужит реально не один год. Нам когда требовалась установка межкомнатных дверей то сюда обращались. Ребята по заявке приехали в этот же день и все сделали на отлично. Сотрудничеством с ними мы остались очень довольны. Так что если нуждаетесь в данной услуге, то для сотрудничества рекомендую рассматривать только их организацию.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-19 20:11:02 |
Сонечка
|
Большой выбор дверей как входных, так и межкомнатных вы найдете в магазине "Гарама" от разных производителей. Стоимость дверей зависит от типа конструкции и материала. Если вас не устроят готовые варианты, то вы можете заказать двери на заказ по индивидуальным параметрам.
|
Ответить
|