Сейчас депиляция вообще очень популярная у женщин в основном все делают шугаринг Но есть другие способы чтобы избавиться от волос на теле есть специальные операции которые удаляют корень волоса знакомая например обращалась по поводу эпиляции вот в эту клинику Желаю вам удачи вашей операции
Пробовала этот самый шугаринг как-то так конечно полный ужас по болевым ощущениям. Думала что это я одна такая чувствительная мадам так нет, оказалось что у всех так да и с восковой то же самое. Потом испробовала лазерную эпиляцию спины https://mediest.ru/kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya-tela/ так вообще хорошо, боли нет. Не скажу что сразу волосы перестали расти но если и требуется несколько процедур так уж хоть не мучиться.
Хочу на процедуры по эпиляции, в какой салон можно мне обратится?
Добрый день! В эпиляции главное подобрать тот метод, который будет подходить Вам больше всего. У одних могут волосы быстрее расти от одной процедуры, а у других наоборот. Вот я хожу в салон красоты "ЭпилСити" . Там предоставляют только качественные услуги. Можете взять на заметку.