женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / косметика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

косметика

Добавлено: 2019-03-20 22:06:46   Заголовок: косметика
potopa

забанен за рекламу?

Девчонки, а вот скажите, вы пользуетесь натуральной и органической косметикой или искусственной? Просто я раньше покупала обычные крема, скрабы и т.д., которые продаются в любо магазине с косметикой. Эффект конечно был, но все равно не могла добиться желаемого результата. А потом подруга купили себе натуральную косметику, очень нахваливала ее. Решила тоже попробовать, подруга рассказала, где она покупала. Посоветовала этот интернет-магазин натуральной и органической косметики с доставкой по России . Сделала у них небольшой заказ. Заказала у них крем и скраб. И вы знаете, мне тоже очень понравилось, очень вкусно пахнет и эффект классный. А самое главное, во всей косметики исключительно натуральные компоненты. Так что смело можете заказывать в этом магазине, уверена, останетесь довольны. Там кстати цены недорогие, выбора много и часто акции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 02:38:27
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Я сч недавних пор стала пользоваться исключительно профессиональной косметикой, которую теперь заказывать на сайте . Доставка моментальная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-28 01:27:37   Заголовок: Где я покупаю косметику и парфюмерию
vika28
vika28

Добрый день!
Я беру с подружками всё то, что касается косметики и парфюмерии на этом сайте:
Как-то так сложилось, что всё что нужно - есть у них.

Еще значимым преимуществом - является возможность купить косметику и парфюмерию оптом. Как раз рассматриваю варианты сотрудничества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-21 00:00:43
Mypka
Mypka

Хорошо нынче то, что в любую точку страны можно заказать онлайн любую косметику. Пусть заплатите за доставку, зато получите качественную продукцию! Я от Make up Secret купить https://www.makeup-spb.ru/about/makeupsecret/ к НГ себе решила "подарочек" на 12 тысяч - муж вряд ли будет восторге, но ему и не понять, а подружки - обзавидуются!

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 12:58:45
Светик11
Светик11

Первое правили использование любой косметики-не навредить. Очень нравится корейская косметика она действительно ухаживает за вашей кожей, будто питая её изнутри, после использования сразу виден эффект.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 15:12:04
RooKie238

Сейчас много девушек используют «ZaZaСosmetics». Моя сестра и супруга заказывают все, что нужно в магазине . Недорого обходится, со слов жены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 13:01:35
anna88

рекламщик?

Всем привет. Самая хорошая и качественная косметика, это та, которая натуральная. Да и полно на самом деле магазинов, но качественных конечно же единицы. Я помню недавно себе покупала увлажнитель для кожи, а то безумно сохнет кожа. Решила попробовать купить в этом интернет магазине Скажу вам, что я осталась просто в восторге от результата, реально помогает. Кстати, понравилось, что доставили через три дня, оперативно очень прям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-14 10:59:09
stepenko.elen
stepenko.elen

За краской для бровей в интернет магазин Нам нравиться ее качество и стойкость, держится больше двух недель стабильно. Да и цена более чем приятная, так что отличный вариант. Рекомендую присмотреться.
А какой краской сейчас вы пользуетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-02 15:08:12
serega2510

рекламщик?

Жидкая пудра для лица предназначена для придания коже свежего и безупречного вида благодаря способности скрывать ее мелкие изъяны. Женщины сумели по достоинству оценить это косметическое средство из-за его удобства использования и полученного качества макияжа. Ко всем своим достоинствам крем-пудра обеспечивает длительный матирующий эффект, легко ложится на кожу, не требуя для этого особых навыков и хитростей. Если вы отите купить действительно хороший и качественный продукт, то перед покупкой ознакомьтесь с этой статьей тут представлен список пяти самых лучших жидких пудр.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,156
18+

Форум для женщин