женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что лучше купить - дом или квартиру? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что лучше купить - дом или квартиру?

Добавлено: 2019-03-20 19:12:21   Заголовок: Что лучше купить - дом или квартиру?
Ailonakoy
Ailonakoy

После рождения ребенка мы думаем может приобрести дом или коттедж под Киевом. Вижу, что цена на дома не слишком высока, и не знаю почему. Может налог на землю высокий или дорого его содержать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 19:28:20
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Вот мне важна природа и отдых, то конечно мы выбрали загородный дом. Если изначально построить или приобрести хороший дом, то не сложно его поддерживать. Квартира это простая необходимость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 19:35:50
lilianadASA
lilianadASA

Я думаю вопрос очень обобщенный. Хочу у вас спросить, какой дом и на какой бюджет вы рассчитываете. Нужно учесть его месторасположение, коммуникации и пр. Многое зависит от Ваших предпочтений и бюджета. Мы свой дом планировали сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 20:04:28
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Да, я тоже очень хочу жить за городом. Жизнь в квартире и в доме - очень разные вещи, там есть свои минусы и плюсы. Вы для себя должны решить, хотите ли вы жить за городом. А вы думали - какую площадь Вы хотите иметь? Далеко ли вам будет добираться до города. К примеру, можете посмотреть коттеджные городки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 20:36:20
lena765

Я бы дом выбрал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-20 14:43:44
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Конечно купить квартиру лучше, и будет хорошо, если это новострой в Ирпене. Кстати, если интересует, то вот вам контакты с возможностью приобретения хорошей квартиры

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-20 16:12:25
Маргарита
Маргарита

так вы по финансам смотрите. В целом по мироощущению, если хочется тишины, то лучше коттедж, за город уехать. Если нужен постоянный всплеск впечатлений или ребенку скучно вне города, то можно и его желание учесть. Плюс, стоит подумать еще о числе комнат в доме/квартире. Насколько все вместительное, насколько хватит места для всех ваших хобби (ну например, вы на фортепьяно играете, для него место нужно, или ребенок баскетбол любит - тогда ему площадка понадобится, тогда лучше за городом, конечно)
а если в итоге купите квартиру с маленькими площадями, то мебель нужна достаточно компактная, но вместительная. Например, кровать-чердак типа такого. И место сэкономит, и не надо думать, как все разместить.

—————————————————————————
mis fantasmas hoy por fin estan en paz
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 13:05:20
Irina32

мне кажется, лучше всё же дом. особенно если вы живете семьей, есть дети, чтобы они могли во дворе бегать, играть, детям нужен простор
мы вот недавно тут заказали постройку загородного дома под Киевом по канадской технологии. очень круто смотрится в проекте. дом ещё не готов, но осталось немного, жду-недождусь уже

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 15:29:15
kaleria
kaleria

Лучше дом, если такая возможность есть. А вообще, если устраивает переодический шум, то можно и в квартире жить. Дома не шумно и уютно как для меня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-18 21:24:25
Quincy
Quincy

Мне досталась квартира от дедушки и поначалу я надумал, что буду сдавать её в аренду и так далее и получать какие-то деньги, но потом собственно пришла идея поступить совершенно по-другому. Я проживаю с семьёй в двухкомнатной квартире, а семья у нас состоит из четырёх человек и ей скажем так, неплохо было бы расширяться. Сначала я подумал продать квартиру или обменять, на скажем так, трёхкомнатную квартиру с большей площадью. Но, все же решил в результате совершенно по-другому. Нам подкинули идею по поводу постройки дома из сип-панелей . Я собственно поступил таким образом, одну из квартир я сдаю, а вторую продал и построил дом из сип-панелей. Это настолько был выгодный для меня вариант, то есть и квартира есть еще и новый дом. Хочу вам сказать, что в своём доме гораздо лучше проживать, чем в квартире. Здесь можно делать собственно, что угодно и никто на тебя не будет жаловаться, что ты громко слушаешь музыку или скажем так, громко топаешь по комнате.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,165
18+

Форум для женщин