женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Канализация Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Канализация

Добавлено: 2019-03-20 10:35:19   Заголовок: Канализация
Оксана
Оксана

Доброго времени суток!!! Я уже в каком-то отчаянии, дело в том, что три недели назад у нас забилась канализация, мы живём в частном доме. Вызвали сантехников, они прочистили и всё стало хорошо, но уже через два дня всё опять забилось. Мы вызвали сантехников ещё два раза за, но всё возвращалась на круги своя. Может кто-то даст совет дельный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 10:37:58
Борулька
Борулька

У меня такое было в квартире, которую я сдаю в аренду. Квартиранты съехали, а вода не уходит не с унитаза, не с ванной, не с раковины. Я вызвала сантехника, он пришел с таким железные тросом, очень длинным, и по вытаскивали со стоков много всякого мусора, и тряпки и кости, и всякий хлам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 10:45:51
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

А чем сантехники, которых вы вызывали, прочищали канализацию? Вообще, я вам посоветую купить себе сантехнический трос, желательно подлиннее, можно посмотреть в этом интернет-магазине Укр Эко Продукт На мой взгляд - это одна из самых необходимых вещей дома

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 10:51:59
Nikoliya
Nikoliya

Вам нужно почистить септик для начала, может вода поднялась выше уровня трубы? У нас как-то так было, вода не уходима, и даже стояла в ванной. В итоге обнаружилось, что ей просто некуда уходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 10:52:42
Оксана
Оксана

Девочки, спасибо большое за советы, будем искать причину.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-17 13:55:31
Tundra
Tundra

Как только потеплеет будем возобновлять строительство загородного дома. Там коробка уже стоит и крышей успели все накрыть. По весне будем заниматься коммуникациями, а пока интересует цена на автономную канализацию , поскольку подключиться к центральной там нет возможности. Думаю даже на счет личной скважины, чтобы не возиться с трубами воды.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин