женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мультиварка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мультиварка

Добавлено: 2019-03-14 14:32:49   Заголовок: Мультиварка
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Я очень хочу купить себе мультиварку, но не знаю, какому именно производителю лучше будет отдать предпочтение, поэтому стала просматривать в интернете публикации на эту тему. Вот здесь мультиварки от компании куку представлены, есть возможность просмотреть статьи о том, как ухаживать за данным видом техники и ознакомиться с более подробной информацией, которая напрямую касается приготовления блюд. Кому как удобно, можно использовать видео рецепты, или же в текстовом формате. Как вы считаете, стоит ли перед покупкой мультиварки читать в интернете статьи о самых популярных моделях?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 15:00:59
Женственная
Женственная
рекламщик?

Здравствуйте. Мне приходилось вести поиски в интернете мультиварки для покупки и оказалось, что всегда есть возможность выбор остановить на оптимальном варианте, с точки зрения своей стоимости и поэтому советую вам внимательно всё просмотреть, прежде чем выбрать одну из моделей на официальном сайте. Там и цены гораздо ниже, чем везде и есть возможность погрузиться в атмосферу изучения видео рецептов, которые доступны в свободном режиме. Я часто новые рецепты в интернете ищу, чтобы потом на ужин порадовать свою семью вкусным блюдом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 22:36:05
ignateva
ignateva

Я тоже хочу мультиварку, но пока не решила какую именно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 23:02:33
Ирина
Ирина

Я себе давно уже купила мультиварка-скороварку от TEFAL, вот ее описание подробнее Очень классная и удобная штука - готовить в ней просто и легко, я даже не ожидала, что так можно: закинуть овощи и крупу и залить водой. А она в нужное время сама выключится и суп готов - причем такой вкусный, за уши не оттянешь.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин