женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / загранпаспорт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

загранпаспорт

Добавлено: 2019-03-14 10:34:38   Заголовок: загранпаспорт
potopa

забанен за рекламу?

Хочу сделать загранпаспорт. Подскажите, как и где можно сделать загранпаспорт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 11:39:59
Skooby

рекламщик?

Я тоже недавно задавался этим вопросом. Сначала хотел пойти в ФМС и МФЦ подавать документы. Но потом знакомый отговорил, поскольку процесс получения затянется на долго, нужно будет несколько раз приходить, а меня бы с работы не отпускали. Этот же знакомый, кстати, посоветовал сайт consic.ru , на котором можно заказать оформление загранпаспорта. Можешь к ним смело обращаться, тебе его быстро и официально сделают. Здесь можешь найти более подробную информацию о том, где сделать загранпаспорт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 13:59:20
Tinnta

В вашем городе нет паспортного стола? Пойдите, разузнайте сами, так будет дешевле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-18 22:02:05
nastyapetil

Получу ли я обратно свои оригиналы подтверждающих документов?
Да, Паспортное агентство США вернет оригиналы документов (например, судебные документы, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о натурализации, ранее выданный и просроченный паспорт США), представленные вместе с вашим заявлением. Подробнее в

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин