женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какие фильмы вы смотрите? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какие фильмы вы смотрите?

Добавлено: 2019-03-13 23:21:23   Заголовок: Какие фильмы вы смотрите?
driniker
driniker

Какие фильмы вы смотрите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 18:28:40
Sylvaner

Я сейчас смотрю отличное российское шоу Последний герой . Рекомендую всем к просмотру, вам обязательно понравится. Давайте переживать и болеть за наших любимых звёзд вместе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-17 03:42:20
Uselishin

Смотрю все. Нет конкретного жанра фильмов)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-17 08:42:10
Justry
Justry

Ребята, я Вам хочу посоветовать один интересный, а главное полезный сайт, где можно по жанру, по определенным тегам искать фильмы или книги, или еще что-то. Есть такой сайт Инфосфера называется Я тут выбираю, что посмотреть и что почитать. Вот нравятся мне ужастики, а названий не знаю, захожу на сайт и выбираю по имеющимся вариантам. Захочу посмотреть комедию, перехожу в раздел комедий.
Так тут можно искать и книги, и разную информацию на любую тему. Своего рода сайт поисковик по всему, всему. Очень советую взять его на заметку, уверена, что точно пригодится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 09:03:11
Lilia

мне фильм 1+1 очень понравился

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 17:16:07
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Привет, я стараюсь только смореть фильмы в хорошем качестве онлайн. Что бы можно было насладится просмотром даже дома, сидя на диване. И вам рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-14 23:48:00   Заголовок: Любимый онлайн кинотеатр
Alina575

Останавливайтесь, вы заглянули в правильное место, поскольку именно у нас любой мечтающий находит увлекательные кинофильмы в HD, выставленные без ограничения. На разделах сайта https://free-films.online бесплатные фильмы онлайн. Всевозможные направления, причем для разной возрастной аудитории – это сегодня то, что всегда найдете на ресурсах онлайн кинозалов. У каждого киножанра имеются фанаты. Смотреть кинофильм любят почти все. По окончании тяжелого рабочего дня не всегда есть желание идти с приятелями в пивбар или гулять. Иной раз людям надо попросту отдохнуть, вместо того, чтобы ходить куда-либо. Практически любой гражданин на худой конец пару раз в год просматривает фильмы. Русские видеосервисы постоянно стараются уговорить прокатчиков и студии отдавать их премьерные показы по возможности ранее. Репертуар отечественных кинозалов изменяется намного скорее, чем у их европейских или штатовских сотрудников. Сейчас online-площадки не воздействуют на заработки кинотеатров прежде всего по той причине, что у кинозрителя нет привычки тратиться за медиа-контент в сети. Обилие нашего электронного каталога вынудит вас позабыть о прочих способах проведения досуга, и вы будете просматривать обожаемые кинокартины онлайн неоднократно. Коллекция постоянно пополняется как новейшими кинофильмами, так и общепризнанными шедеврами предыдущих лет. Можно подзадержаться на страничках этого веб-сайта – кинокартин, которые сейчас подобраны тут, для вас хватит на много времени. Не упустите отличную возможность фильмы онлайн смотреть без регистрации, подбирая только лишь то, что вам действительно любопытно, и в то время, когда вам это комфортно. В том случае, если вам интересны наиболее знаковые кинокартины online в том или ином жанре, онлайн-система каталога помогает без труда сориентироваться и отыскать, к примеру, самые лучшие кинодрамы или лучший мультипликационный кинофильм онлайн. Вот множество причин, почему надо просматривать кино. Иной раз людям больше по душе смотреть фильмы взамен книг, так как это быстрее. В кинематографе за незначительное время появилось довольно много шедевров, о которых слышал почти каждый. В результате просматривания фильма сможете попробовать почитать книгу и наоборот. Это сегодня наиболее доступное творчество, поскольку в кинотеатрах расценки достаточно низкие, а в онлайне смотрят без оплаты, вместе с тем, в хорошем качестве. При помощи кинофильмов можно изумительно получить удовольствие и отдалиться от сложностей. Кино помогает осмыслить некоторые вещи, которые вас тревожат в жизни.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-29 07:16:34
serega2510

рекламщик?

Вот уже 2 года смотрю все фильмы и сериалы здесь Устраивает, прежде всего, хорошим качеством видео и звучания. Также очень простая и удобная навигация, новые фильмы и серии обновляются достаточно быстро. В общем, посмотрите, думаю, и вам понравится. Фильмов там очень много, так что любой желающий посмотреть что-то интересное, всегда сможет найти свой фильм по вкусу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-11 15:05:39
Вера Мэй
Вера Мэй

Я недавно посмотрела Век Адалин, мне очень понравился фильм. О девушке, которая перестала стареть после аварии и прожила долгую жизнь, но не могла позволить себе любить и быть любимой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 18:36:09
alena0112

Я смотрю фильмы разных жанров, все зависит от настроения. Чаще всего смотрю комедии или фантастику. А из сериалов последнее, что смотрела - это Сотня. В этом году как раз была премьера последнего 7 сезона. Я это узнала на сайте , там всегда пишут точную дату выхода фильма или сериала, как только о ней заявят создатели. А вы ждете продолжение какого-нибудь фильма, мультфильма или сериала? Можете проверить на сайте, когда будет премьера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 15:59:25
iriss
iriss

Мне нравятся триллеры про маньяков. Только что посмотрела Тревожный вызов, отлично провела время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-11 19:24:05
Hysteria

Выделю ужастики и триллеры, там всегда есть на что посмотреть. Могу порекомендовать фильм Перемещение - Очень интересный сюжет)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-12 14:21:30
zarabotai1000
zarabotai1000

Игры престолов, все сезоны!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 21:09:37
MelnykMaria
MelnykMaria

Я особисто дуже сильно люблю дивитися фільми і серіали українською мовою - мій улюблений серіал це "Друзі" і на українському він особливий. Дуже сильно люблю фразочки на українському, після перегляду цього фільму на українському, я тепер все фільми і серіали дивлюся на українській мові. Це так здорово, адже в кінотеатрах теж на українському транслюють.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 08:00:30
Sanza
Sanza

Я лично так люблю смотреть сериалы и фильмы, но как жаль, что у меня на них так мало времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-30 00:35:46
Веничка

рекламщик?

Я люблю фільми з закрученим сюжетом і непередбачуваною розв'язкою - вони більш цікаві. Ось, ловите ТОП-7 трілерів Із закрученим сюжетом https://journal.rozetka.com.ua/ua/filmi-z-nespodivanoyu-rozvyazkoyu-top-7-trileriv-iz-zakruchenim-syuzhetom/ - Вам дійсно ці фільми сподобаються.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-10 22:39:08
Hysteria

Я стараюсь смотреть фильмы разных жанров. Ищу новинки тут На портале всегда удается найти что-то интересное, что хочется досмотреть до конца

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-16 19:43:35
serega2510

рекламщик?

Смотрела уже практически все более-менее интересные фильмы 2021 года и более ранних годов. Теперь жду выхода новинок, которые обещают быть интересными. Предпочитаю смотреть фильмы в браузере, понравился онлайн-кинотеатр, на котором можно найти все текущие новинки 2021 года . Теперь мне будет, что посмотреть долгими выходными вечерами в кругу семьи. Ознакомиться с порталом рекомендую и вам, гарантированно выберете всегда, что посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-17 15:01:48
anna88

рекламщик?

Ой, могу конечно и я посоветовать, но хочу сказать о фильме, который недавно смотрела. Таких кинокартин я еще не видела... Дом на другой стороне несомненно относится к жанру фильмов ужасов с налётом мистики. С каждым новым секретом, который открывается для героини, уводит её все дальше от себя и своей личности. Потрясающая игра Ребекки Холл, которая выступает в роли женщины пережившей горе и превращающейся в совершенно иного человека, по настоящему завораживает. В последнее время на данную тематику выходило немало фильмов, но Дом на другой стороне стоит неким особняком и заслуживает особого внимания. Филь затрагивает тему о том, а действительно ли мы знаем, что представляет из себя человек с которым мы живем рядом, которого любим...

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-18 19:24:04
olgina

Всё зависит от настроения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 08:49:36
Юля_юля
Юля_юля

Я люблю драмы больше всего)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,153
18+

Форум для женщин