женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / квадрокоптер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

квадрокоптер

Добавлено: 2019-03-13 21:02:07   Заголовок: квадрокоптер
potopa

забанен за рекламу?

Хочу купить квадрокоптер от компании DJI Innovations, но не могу определиться с выбором. Подскажите, какую модель лучше взять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-13 21:14:55
Skooby

рекламщик?

Ооо, это очень хорошая фирма квадрокоптеров. Бери любой, не ошибешься) Ну а вообще, я конечно с тобой согласен, у них большой выбор квадрокоптеров, и каждая модель заслуживает внимания. Единственное чем могу тебе помочь, это посоветовать сайт . На этом сайте есть подробные обзоры на все модели квадрокоптеров этой компании. Так что почитай и выбери для себя подходящий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-19 17:22:17
Swetlana
Swetlana

Цитата:
Хочу купить квадрокоптер от компании DJI Innovations, но не могу определиться с выбором. Подскажите, какую модель лучше взять?

Себе тоже выбираю. Действительно хорошие коптеры у этого производителя?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-29 11:16:16
vaniyani
vaniyani

Вы про конкретную модель спрашиваете? Можно купить mavic 2 pro , этот коптер высокого качества и технические характеристики у него на высоком уровне. Муж такой использует для фото и видеосъемки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-28 21:59:23
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый вечер! Прежде чем заказывать дорогущую модель квадрокоптера, решили взять что-то попроще, чтобы понять, нравится это или нет. А так, квадрокоптер детский можете найти здесь вот, у компании "GRAMAT". Так что стоит учесть в работе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 13:29:30
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Цитата:
а кто подскажет, где можно мотор для квадрокоптера подобрать?

Искал варианты покупки мотора для квадрокоптера. Приятель прислал на вайбер информацию об интернет-магазине RoboStore. На сайте заказал мотор 2212 KV1400 для самолетов и квадрокоптеров. Это двигатель, который подходит для вертолетов с неподвижным крылом и многоосевых самолетов. Небольшой размер двигателя всего 27*27 мм и малый вес в 53 грамма, в сочетании с производительностью, позволяет сделать данную модель двигателя идеальным вариантом для беспилотников. Двигатель подходит для квадрокоптеров на раме 450-500 мм, а силы инерции действуют на закручивание гайки и не позволяют им раскрутиться. Данная модель мотора не подключается непосредственно к батарее, однако простой монтаж позволит собрать роботизированное устройство даже новичку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,155
18+

Форум для женщин