женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Робот пылесос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Робот пылесос

Добавлено: 2019-03-11 15:55:31   Заголовок: Робот пылесос
Ailonakoy
Ailonakoy

Привет. Девочки я хотела узнать ваши мнения о роботах пылесосах. Смотрела в инете, там есть разные мнения. У меня маленький ребенок и постоянно убирать с веником за ним просто нет сил. Хочу его приобрести. Также меня интересует как данный аппарат убирает углы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-11 16:00:38
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Сама думаю о таком помощнике. Недавно была у знакомой и видела его. Полностью он в углы не залезет, но в целом очень хорошо пыль собирает и моет пол.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-11 16:05:32
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

Мне муж такой девайс хочет подарить на день рождения. Сестра таким очень довольно. Говорит, что только нужно не забывать его ставить на зарядку вечером, чтобы он мог убирать на следующий день. В углах, и около ножек мебели робот пылесос чистит с помощью боковой щетки. К примеру, выбрать и приобрести робот-пылесос можете вот тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-11 16:13:52
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Себе взяла уже второй такой пылесос. Первый приобрела еще в 2005 году. Мы тогда на пол постелили в ковролин, и он мне очень помогал в уборке. Сейчас ламинат и плитка, взяли моющий. Хорошо иметь для сухой уборки и влажной уборки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-13 13:02:47
rita_ssv
rita_ssv

У меня тоже такой есть - хорошая вещь. Уборки руками раз в неделю, конечно, не отменяет, но зато можно настроить, чтоб каждый день сам ездил, пока дома никого)) Еще совет: сразу берите с функцией влажной уборки. Мы с моим брали такой -- очень устраивает.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 23:07:51
ld11
ld11

Я перешла на робот-пылесос и очень довольна в итоге, когда пришла пора моему старенькому пылесосу уступить место новому и более комфортному, искала оптимальный вариант, еще и более- менее бюждетный, смотрела отзывы и сравнительные таблицы характеристик в интернете, так как китайской технике не очень доверяю, да и сума для опытов не совсем маленькая, искала возможность покупки на иностранных сайтах. И о преимуществах iRobot Roomba узнала, наткнувшись на эту статью у своего посредника: https://zakupki-de.com.ua/articles/robot-pylesos-irobot-roomba , глянула отзывы и внимательно на цены, которые предлагают три немецких магазина по ссылке в статье, нашла предложение со скидкой, почитала еще отзывы владельцев и сочла это оптимальным вариантом.
А так как после мониторинга цен более выгодной ценой на модель iRobot была цена в Германии, даже с учетом ее веса, то заказ сделан именно через сервис посредника Zakupki.de.

Если Вы сейчас пребываете в выборе,-рекомендую изучить статью , она прояснит многие нюансы и упростит Ваш выбор, ну и если хотите получить немецкое качество и при этом не переплачивать,- рекомендую воспользоваться этим сервисом, - Вас обслужат качественно, помогут советом и очень скоро Ваш робот будет делать чистым Ваш дом тогда, когда Вы отдыхаете!
Пишите в службу поддержки им за деталями, они всегда оперативно подскажут на каком из огромного количества сайтов Германии цена на нужную Вам модель более низкая и выгодная, уточнят более точно цену за Вес выбранной Вами модели, и в итоге Вы получите качественную вещь, еще и по цене часто значительно дешевле, чем можно купить у нас. Сейчас видела модели по 126 евро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 11:42:07
geroinya
geroinya

Цитата:
У меня маленький ребенок и постоянно убирать с веником за ним просто нет сил.

Да, с веником постоянно ходить это просто ужас)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 12:25:12
malinka
malinka

Роботы очень помогают в уборке, особенно когда дома есть дети. Потому что с детьми и времени не остается на то, чтобы ходить с веником) и разбрасывают они всего прилично. Я уже несколько месяцев пользуюсь irobot roomba, очень довольна. Он чисто пылесосит ковры и гладкий пол, собирает всю пыль и мелкий мусор. Контейнер вытряхиваю раз в 2 уборки примерно. Я очень рада, что его взяла. Больше стала успевать за день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 16:33:31
ira19840
ira19840
рекламщик?

Тоже хочу купить. Какую модель посоветуете?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,21
18+

Форум для женщин